Page 2901 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼野球部の先輩との凄いエッチ 達也 06/6/26(月) 22:32 ┗Re(1):野球部の先輩との凄いエッチ キャップ 06/6/27(火) 2:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 野球部の先輩との凄いエッチ ■名前 : 達也 ■日付 : 06/6/26(月) 22:32 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は175#65#18の大学1年で、野球をしてます。 初体験は高校1で、先輩と。 その話からしたいと思います。 俺の体は野球をしているせいか、けっこう筋肉質で、体も大きいほう。大好きな先輩は1つ上の武田先輩。先輩は170#70#19くらい。体は大きいけどおそらく全部筋肉でポジションはキャッチャー。かなり厳しい先輩として有名で、3年よりかも権力を持ってた! そんな先輩が好きだったんで、部活の飲み会の時に遠回しに「好き」っちゅう事を伝えたら、先輩もOKしてくれた!そんで付き合いが始まって一週間後くらいに初体験をした… 土曜の部活の後、先輩の家に行くことになり、2人で帰った。そして、汗とか汚れがやばかったから、別々に風呂に入った。 風呂からあがり、先輩の部屋に向かうと先輩がトランクス一枚でベッドに横たわりながら漫画を読んでいた。 「すっきりしたか?」 「はい!ありがとうございます」 付き合っても上下関係が抜けず、俺はいつも先輩を[先輩]と呼んでいた。先輩の体は始めて見た。ガニムチという言葉がよく似合う。先輩は仰向けになっているので股間の膨らみに目線がいってしまう。俺は床に座り、雑誌をよみながら先輩と話をした。そして…先輩が言った。 「俺以外の男とエッチしたことあるか?」 「いえ、先輩が初めてです。」 「[先輩が初めて]って言っても、俺はまだ達也(自分の名前)とやってねぇし(笑)」 「あ、すみません」 「じゃ…服脱いでこっちに来て。」 わかってた事だけど、緊張して顔が真っ赤になって、先輩に「顔真っ赤やで!!」と言われてしまった。パンツ1枚になって先輩の隣に座った。先輩は俺をベッドに倒し、キスしてきた。先輩の唇はやわらかく、暖かく、そんでエロかった。俺の口の中に舌をいれて、中を舐め回した。俺は抵抗できずに、されるがままになった。けっこうな時間キスしていて、気付いたら股間に違和感を感じた。両手とも先輩の右手に捕まれているし、下を見ようとしても先輩の顔が目の前にあるから見えない。先輩は 「もう勃起したのか?」というと先輩はキスをしたまま、俺のパンツを脱がし、触り始めた。先輩の手は俺のペニスの先っぽを何度もこすり始めた。じゃっかんホウケイの俺にとって刺激が強すぎたのか、「あぁぁぁぁぁ〜ダメっす!!!!!!」と叫んでしまった。 「そんなに気持ちいいんか?」先輩は俺の目を見ながら言った。 俺は改めて先輩が格好よく見え、「最高に気持ちいいっす。もっとしてください!!」と言うと、先輩はペニスをくわえ始めた。じらすように、先っぽだけをくわえ、舌で刺激を与える。亀に舌が触れるたびに体中に電流が走ってしまう。「あぁぁぁぁ〜もうダメっす!!イキます!!!!!」 「まだまだ!今、出したら別れるからな!!!」俺のペニスからは汁がとめどなく流れていて、先輩は全てを吸い取った。ペニスが口におさまると、先輩は俺のペニスをしごきながらしゃぶりはじめた。くちょくちょと、いらやしい音が鳴り、俺はただ喘ぎ声を出しながら感じるだけだった。 「あ゛っ、イク!!!!!!」その瞬間体内の全てのものが先輩の口に吸い取られた気がした。先輩は精子を全て飲んでくれた。でも、「誰がイッていいって言った?おしおき、しよかぁ〜」と言い、俺はガクガクの腰を持ち上げられて、妊婦さんが子を産む時の姿勢になった。 「達也〜おしおきするからなぁ〜覚悟しとけよ〜笑」「今、イったばかりなんで、休憩しましょう!」「俺はまだイッてねぇんだよ!!」そういうと先輩は俺の玉を口の中で転がし始めた。「あぅん!あぁぁぁはぁらぁはぁはぁ」と女みたいな声を出してしまった。玉は、乳首よりもペニスよりもキスよりも感じることに気付いた。射精したばかりのペニスはすでにビンビンになっていた〜。両足を捕まれ、広げられて、玉をいじめられるあの感触は、もう最高に気持ち良かった。「もう、勃起したんかぁ〜かわいいなぁ〜びくんびくんしてるなぁ〜精子がたくさんできるように、もっと玉を刺激してやらんとな 笑」 その態勢で長い時間いじめられ、やく10分後、二度目の射精をした。「次は俺がイク番だな」 つづく |
| 久しぶりに興奮しました。内容や書き方いいし続きお願いします。 てか、体の写メ見たい…(笑 |