過去ログ

Page    2900
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼[なんでもします]パート2  うにょ 06/6/26(月) 20:04
   ┣Re(1):[なんでもします]パート2  塩平 06/6/26(月) 21:45
   ┣Re(1):[なんでもします]パート2  T 06/6/26(月) 22:03
   ┣Re(1):[なんでもします]パート2  匿名 06/6/27(火) 21:19
   ┗[なんでもします]パート3  うにょ 06/6/28(水) 20:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : [なんでもします]パート2
 ■名前 : うにょ
 ■日付 : 06/6/26(月) 20:04
 -------------------------------------------------------------------------
   久し振りの投稿です。
パート1は、2ページくらい後にあります。
批判の書き込みはいりません。

Rをおもっきり吸わせたら顔が赤くなってきて、即アナルに指を入れてやると感じやがった。だが売りをする奴なのにケツの処理がまだしていなかった。すぐに風呂場に連れて行き、シャワ浣をしてやった。その時も後ろで手を縛り、シャワーのホースを無理矢理アナルに入れて水圧も強めにしてやった。おもっきり水を入れてやると腹が痛いと叫んでいたけど無視してアナルにたんまり水を入れてやった。ホースを抜くと勢いよく水と汚物が出てきた。見ているとかなり面白くて30分近く虐めてやった。かなりアナルも綺麗になり本格的に調教するために部屋に戻し、天井からの鎖で両手を縛り足も縛り、大の字みたいにさせた。その間、彼は『お腹痛いし、寒いし、お金要らないから休ませて』と言っていた。この辺りで許そうと思ったけど彼の一言で俺に火がついた。『そんなに僕としたいなら、休ませてくれたら、タダで一発させてやる。二発目から有料だよ』と言われてまだ偉そうなので調教を始めることにして、彼に『金を払ってやるから黙れ』と言って、口に彼のトランクスを噛ませて紐で縛ってやった。またRを大量に吸わせて、アナルにローションを軽く塗って15センチのバイブを入れてやったが、案外簡単に入った。初めは、痛がっていたが、すぐに感じはじめたから抜いて長さ20センチ太さ6センチの張り型を差し込んだ。初めは、入らなかったからローションをたっぷり塗って力を込めて無理矢理入れた。少しずつ入っていたっが彼は、かなり痛がっていたが、口にトランクスがある為に微かな声しか聞こえなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[なんでもします]パート2  ■名前 : 塩平  ■日付 : 06/6/26(月) 21:45  -------------------------------------------------------------------------
   もっと書いてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[なんでもします]パート2  ■名前 : T  ■日付 : 06/6/26(月) 22:03  -------------------------------------------------------------------------
   まじ続き楽しみにしてました!!ぜひパート3お願いします♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):[なんでもします]パート2  ■名前 : 匿名  ■日付 : 06/6/27(火) 21:19  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってますね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : [なんでもします]パート3  ■名前 : うにょ  ■日付 : 06/6/28(水) 20:54  -------------------------------------------------------------------------
   読んでくれてる人ありがとう。暇な時にしか投稿してないんで続きが送れて申し訳ない。

無理矢理、20㌢の張り型を入れたけど、彼がかなりの力で抵抗していた。Rを何回も吸わせたが駄目で半分しか入らなかった。少しずつ開発することにして張り型をアナルに固定して、15分程放置してやった。15分前は、モノが小さくなっていたが、放置してる間に勃起していた。とりあえず勃起したモノを優しく攻めてやると、我慢汁が少し出てきた。目隠しして口をふさいでいたので取ってみることにした。目隠しを取ると少し涙目になっていた。次に口からトランクスを取ってやると『ごめんなさい、許してください。立っているのに疲れたので座らせてください。』と頼んできた。少しは反省してるみたいなので、手と足の鎖を外してやった。かなり疲れていたみたいで、すぐに寝転んだ。アナルから張り型も抜いてやると、アナルが真っ赤になっていた。俺は、かなり興奮していた。こんな位で許す訳もなく、寝転んだ状態で大の字にして手足を左右の鎖で縛ってやった。これ以上アナルを責めても面白くないので、彼のモノを優しく責めてやった。触るとすぐに勃起して1分も経たないうちに大量の精子を飛ばした。手を休めることなく責めてやった。さすがに若いから、すぐに起った。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2900