Page 2902 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮(3年生編)1 淳 06/6/29(木) 3:52 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)1 かずや 06/6/29(木) 4:54 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)1 貴久 06/6/29(木) 11:23 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)1 k 06/6/30(金) 7:51 ┗高校の男子寮(3年生編)2 淳 06/7/1(土) 3:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)1 ■名前 : 淳 ■日付 : 06/6/29(木) 3:52 -------------------------------------------------------------------------
| 渉さん、翔音さん、kさん、誠司さんレスうれし〜です!!かずやさん勝手に漢字にしちゃってすいません↓ 残念ながらこの時僕らはつきあってないんです。今思うとちゃんと好きっていわれたこともないかも……↓↓ま〜くんといろいろできることが嬉しくて満足してつきあうってことまで気がまわらなかったんです。現状はまたかいてくんで楽しみにしてもらえるとうれしぃっス! やっと3年生編まできました。よんでくださってる方、感謝です!感想くださる方、大好きです(笑)飽きずによんでやってくださぃ。 なんだか1、2年もあっという間で僕たちはとうとう3年生になった。今日から最高学年だ。もうこれで先輩がいないわけだから部屋でも堂々と大きな顔をしてられる。 この2年で周りもみんな大人っぽくなってま〜くんもさらにカッコ良くなった。僕も少しは成長した………かなぁ?(笑) 廊下にはりだされた部屋割りを確認してさっそく部屋移動をした。今回はま〜くんの部屋の隣の隣になった。前回と比べるとかなり近くなった。 部屋に荷物を運ぶ。憧れの3年スペースだ。いままで3畳だったのが6畳になるんだからだいぶ広くなる。新入生を迎える準備をした。 今年の1年生は去年より少なかったけど平均以上が多い。僕の代とか去年は半分以上が・・・やったのに、今回はほとんどが普通以上のかっこいいもしくはかわいい子ばっかではりきっていつもより部屋の掃除をがんばってしまった(笑) 3年生になると部活ももう引退する年で運動系の部も文化系の部も力がはいってくる。 ま〜くんのはいってるバスケ部も2年生の時に比べるとだいぶ時間が長くなって夜の点呼ギリギリまでやってることも少なくなかった。 練習もかなりハードみたいで毎日ヘトヘトになって帰ってきて風呂にはいって点呼がおわるとすぐに寝るっつうかんじで。 ま〜くんも疲れてるやろうし身体も休ませなあかんから時間があわなくなってどんどん一緒にいる時間が少なくなっていった。 もちろん仲がわるくなったとかじゃないけど1学期がおわる頃には寮でま〜くんといる時間がほとんどなくなっちゃってた。 その分1年生と仲良くなって部屋に遊びにいったりして一緒にいることが多くなった。 つづく 3年生編も長くなりそうな予感………汗 |
| 全然漢字でもいいですよ〜字違ったけど(笑) 3年生編も期待してるんでどんどん書いちゃってください。俺は長い方が好きだし〜。 |
| 早く続き待ってますね! |
| めちゃ楽しみだわ♪ 無理せずかいてってな〜待ってるから。 |
| かずやさん、貴久さん、kさんありがと〜☆なるべくはやめにかくようにがんばります! ま〜くんと一緒にいれない分1年生といることが多くなってきた。 まず仲良くなったのは部屋人の高橋。笑うとなくなるんじゃないかと思うくらい細い目が特徴的で名前を呼ぶと顔をクシャクシャにして笑顔で寄ってくるのがかわいい。 ま〜くんの部屋人とも仲良しだ。矢吹はバスケ部で目が大きくてちょっとハーフっぽいかんじでかっこいいからモテそう。 僕は先輩後輩ってのがイヤやったから友達ってかんじでしゃべったり遊んだりして風呂も一緒にはいりにいくようになった。 2、3年生はシャワーを使っていいけど1年生は湯船のお湯しか使っちゃダメで湯船の周りに1年生がズラッと並ぶ。 新入生が入ってきてから風呂がさらに楽しみになった。やっぱりま〜くんがいてもみんなのチンコが気になるわけで………(笑) 1年生のが気になるからチラチラ見るんやけどガードがかたくてたま〜に見えたときは思わずガッツポーズをしたくなる。 高橋のは思ったよりデカくて僕のより立派だった…(泣)矢吹のは毛が薄めでまぁこの前まで中学生だったってかんじでドキドキ↑↑ みんな洗いおわって湯船につかってしゃべってると水面に浮かんだチンコが近づいてくる。3階の清水だ。 「うわぁ、なんかきたで〜…」 仰向けで潜ってチンコだけがでてる状態で、潜水艦のつもりらしいけど……。清水も矢吹と同じバスケ部で会うとこうやってアホなことをして笑わしてくれる面白いやつ。近づくチンコにデコピンをすると痛そうに沈没した(笑) 「ぃってぇ〜!!」 叫びながら湯から顔をあげると仕返しとばかりに僕のチンコをわしづかみにする。仕返しの仕返しで僕は清水の両足をもって直に電気アンマするとそれを見てた高橋と矢吹も参戦してもうなにがなんだかわからへん状態になってとりあえず楽しい。 時間も忘れて騒いでるからのぼせそうになってあわてて風呂をでるってのもよくあることやった。 風呂をでて点呼がおわるとやっぱり少しでもま〜くんとしゃべりたいから部屋に遊びにいくんやけどもう寝てることが多くて引退が近づくにつれてさらにしゃべる時間がなくっていく。 もちろんHぃこともできんくてよくムラムラしては自分で慰めることが多くなっていった。 つづく |