Page 2898 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩たち 弟 06/6/25(日) 22:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩たち ■名前 : 弟 ■日付 : 06/6/25(日) 22:34 -------------------------------------------------------------------------
| あれから克彦先輩が家に泊まりにくると弄られ、揉まれ、擦られ、咥えられた。もちろん兄貴は克彦先輩を掘ってる。克彦先輩は掘られても感じてるのか、勃起しっぱなし。兄貴はSなのかMなのかわからない。俺はそんな兄貴たちをいつも覗いている。 今回は坂下先輩も泊まりに来た。坂下先輩は俺には手を出さないが、兄貴を掘る。3連結が定番だ。しかし、今回は坂下先輩が兄貴から掘られている。坂下先輩が掘られてるとき、喘ぎ方がまたエロい。おまけに我慢汁を垂らして感じてる。克彦先輩は覗く俺に近づき、俺を部屋に連れ込む。俺はすでに勃起し我慢汁が相当出ていた。 克彦先輩は俺のを咥え、自分のをしこりながら感じている。俺は坂下先輩のエロい股間の様子と克彦先輩の感じっぷりを見て興奮した。 |