Page 2897 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日 さとし 06/6/25(日) 4:33 ┣Re(1):今日 サト 06/6/25(日) 11:40 ┗今日2 さとし 06/6/26(月) 0:36 ┗Re(1):今日2 はやと 06/6/27(火) 1:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日 ■名前 : さとし ■日付 : 06/6/25(日) 4:33 -------------------------------------------------------------------------
| コンビニでバイトしているんですが夕方ごろ高校生がジュースとメロンパンをもってカウンターにやってきた!めっちゃかっこええわとおもい(目はもこみち、色黒で身長も186ぐらい)見とれながらうっていると下の方でなにか動いていたなんとちんこをもんでいる。顔をあかくしながら会計もおわって、ありがとうございっと言い掛けた瞬間そのもんでいた手で俺の口をさわりまたくるといってでていった! |
| また来たら報告お願いします!!! |
| 今日は先輩の代わりで夜番だったのですが、まえの高校生が俺をみてにっこりやや手を下にしてたのでみたらまたもんでる。ライフガードを二本もってカウンターにきた。支払いも終わりかえるのかとおもったら俺のむねぽけに紙をいれてかえってしまった、俺は十時までだったのであがってからその紙をみると、俺としたかったら電話しろとかかれていた。まあ冗談やとおもってかけてみた。(あっつながったやべどうしよ)(あれ?だれですか?あっコンビニの小日向さんですか?)(あっそうだけど、どういうつもり)(まっいいじゃないっすか今ひまですか?よかったらうちきません?)(ひまだけどさ)(じゃあきてくださいよ、俺岡田竜二っていいます、一人暮らしなんで)(うーん)(おねがいします、ひとりさみしいんで)(あっそこまでいうならすこしだけ。) 長くなりそうなんでまたかきます。エロくならなくてごめんなさい。 |
| すっごい展開ですね。そんな出会いとかしてみてー!! |