Page 2890 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おじさんと シン 06/6/22(木) 21:18 ┣Re(1):おじさんと まさ 06/6/22(木) 21:44 ┗Re(1):おじさんと ケン 06/6/24(土) 16:13 ┗Re(2):おじさんと かじや 06/7/1(土) 23:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おじさんと ■名前 : シン ■日付 : 06/6/22(木) 21:18 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は中三だけど、この前掲示板で知り合ったおじさんと昼間銭湯にいきました。平日の日だったので人も少なく露天風呂に入っていたらおじさんの指がたくみに僕のちんちんを触りはじめ根元から亀頭まで上下に感じるようにしごかれてしまった僕は出ちゃうよと言ったらトイレに行こうと言われトイレの個室に入り僕のちんこをしごきはじめ感じた僕は我慢できなく射精してしまいました。僕はそれで出ようとしたらおじさんは今度は僕のお尻に指を入れてきてダメと言ったけど強引に何回も入れられた。最初は痛かったけどだんだん慣れてきて感じてきて声を少し漏らしたらおじさんのボッキしたちんこが僕のお尻にグサと入れられてしまい痛かった。何回も入れたり出したりされていくうちに気持ちよくなった。そしてまた会うことにした。 |
| オレもあってエッチシタイナァ |
| 僕は高1だけど、満員電車の中でおじさんにズホンのチャックを降ろされてパンツの中に手を入れられ、ちんこを上下に何回もしごかれていかされた。 |
| ぉれもぁるよっ〜 学校いくとき満員電車ってこともぁったけどゃたら俺の後ろについてぉれのケツに股間ぁててくるおじさぁん(>_<)初めてだったからなんか気持ち悪かった㊦ |