Page 2889 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キャプテン 涼 06/6/22(木) 18:18 ┗Re(1):キャプテン R 06/6/25(日) 11:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キャプテン ■名前 : 涼 ■日付 : 06/6/22(木) 18:18 -------------------------------------------------------------------------
| 昨日 同じ部(バト部)のキャプテンと初体験をしました。僕はたまにアナルにバイブを入れてオナニーしてたけどついに男同士でセックスしてしまった!部活が終わり部室に戻ってみるとキャプテンが一人でいて、少し話をしていると先輩が僕を突然に抱き寄せてキスをしてきた、びっくりしたが嫌いじゃあないからそのままキスをした。舌と舌を絡ませ合い濃厚なキスで僕は興奮して先輩の股間を触るとボッキしている、すると先輩が(ここではまずいから場所を変えよか?)そして僕と先輩は野球グランドの倉庫に行った! |
| 続きお願い!! |