過去ログ

Page    2888
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  まこと 06/6/22(木) 2:46
   ┣Re(1):14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  裕介、I 06/6/22(木) 4:21
   ┣Re(1):14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  なぁ 06/6/25(日) 23:55
   ┗Re(1):14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  ユキ☆ 06/6/26(月) 0:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト
 ■名前 : まこと
 ■日付 : 06/6/22(木) 2:46
 -------------------------------------------------------------------------
    すいません。大分間があいてしまったので、ラストにも関わらず新しくツリーを立ててしましました…ホント、読んでくれた人ありがとうございます。あと、本当エロくなくてすいません!また書く機会があったら、そのときはちゃんとエロい話書きたいと思ってます!!!

それから、一週間後、シンの検査結果がわかった。結果は、陰性。HIVの感染可能性はないという結果だった。
 わざわざ、俺の家に見せに来たシンを家の中に招き入れて、話した。
「でも、本当良かったね。まじ嬉しい」
「うん。心配かけてごめん。もう、こんな事しないから」
「当たり前だし」
 Tがやや、怒り口調で言った。それに対して、シンはいつもの笑顔を向けた。
「それで、お父さんとはどうなったん?」
「んー…あの後、話し合って、大分和解は出来たと思う。やっと、仕事探す気になってくれて、今日も職安行ってる。俺も、今から高校とかは無理だけど、大検受けて、大学に行きたいなって思い始めてて…今はまだ借金が返せてないから、無理はいえないんだけど、いずれは、大学に行こうって考えてる」
「そっか…」
 そう言った、シンの顔は、晴れ晴れとしてて、すごくすっきりしてる感じだった。そんなシンを見て、Tが腰をあげた。引き出しを探って、重そうな茶封筒を持ってきて、それをシンに手渡した。
「それ、貸しとく」
「は?」
 シンが不思議そうに中を見つめると、中から札束が出てきた。ほんっと、あんな量の札束を見たのが初めてで、俺もびびったんだけど…。
「は?T君?何、これ!?」
「俺の貯金。ちなみに親から許可はもらってっから。本当はまことと、高校卒業した後の二人暮し資金で貯めてたんだけど、まぁ今の状況で不自由してるわけじゃないし。貸しとくからそれで一旦借金返せ」
「こんなん受け取れない!!いいよ!地道に返していくし!」
「地道って言っても利率がばかになんないし。地道に返せば返す程、多く利率も返さないといけなくなるからね。俺に返してくれる分は、利息とかつけないから、地道に返すんなら俺に返してくれればいい」
 そういったTの姿を見て、バカかもしれないけど、かっこいいと思ってしまった。尊敬っていうか、何か男としての憧れってか…。そんな感じ?笑
 シンは一時、お金を見つめた後、辛そうに目をふせた。
「ありがとう…ホントありがとう…」
 無心にお礼を言うシンを見て、本当に良かったと思った。

今、シンは、昼のバイトプラス夜のバイトをしながら勉強している。お父さんの就職先も見つかったらしく、それなりに忙しい毎日を送っているみたい。でも、実際シンがエイズだったら、もっと話は変わってたと思う。だからこそ、俺が言うのもなんだけど、性の秩序を持って、人とは関わっていかなきゃなと本気で思った。

えっと、一応ラスト終わりです!ホント長々とすいませんでした!読んでくれた人本当にありがとうございました。また書く機会があったら、読んでやってください♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  ■名前 : 裕介、I  ■日付 : 06/6/22(木) 4:21  -------------------------------------------------------------------------
   よかった〜シン君陰性だったんだね(;>_<;)お父さんも更正したみたいだし!二人のおかげだね。Iも喜んでる。
これからも二人仲良く歩んでいって下さい♪そしてまたいつか新しい話も聞かせてね!
俺もそのうち(本当いつになるか分かんないけど)書くからね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  ■名前 : なぁ  ■日付 : 06/6/25(日) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   はぢめてレスします。
ても、見てくれないかな(^-^;

今日初めて読み初めて4時間くらぃして読み終わりました。ぇっと、しょぼぃ感想でぃうなら、感動しました。

僕はたぶん、まことさんと同い年で受験生です。
そんで、僕にはまことさんとぃうか、シンさんに似てる彼氏がいます。彼氏は過去に体売ってたみたぃだし、母子家庭です。
だから、てぃうかこの話が人事に感じられませんでした。て、ちょっとおこがましいですね(^-^;
ん〜かなり私的な…

Tさんかっくいいすね♪僕と同い年とは…

でわ、次回作があれば期待しています☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):14年間連れ添った親友と…(ちょいシリアス編)ラスト  ■名前 : ユキ☆  ■日付 : 06/6/26(月) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   シン君の結果がよかったことにとても安心しました。
これからシン君が少しずつ幸せになってくれると嬉しいです。

毎回毎回、T君には驚かされますね〜ほんと僕より大人に見えます(汗)
T君に弟子入りしようかなww

まことくんの話好きなので、また書いてくださるの楽しみに待ってます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2888