過去ログ

Page    2885
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼優しい君1  和 06/6/20(火) 15:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 優しい君1
 ■名前 : 和
 ■日付 : 06/6/20(火) 15:58
 -------------------------------------------------------------------------
   初めて投稿します。
これは、ぼくが中一のときの話です。僕は、日ごろから悩み事が多く、またそれを

相談できる相手も、いませんでした。そんなある日夏休み前に急激に仲良くなった

友達が、いました。名前は、優輝って言います。そいつが、

「最近悩み事あるん?」

と聞いてきてくれたので悩みを相談することに、なったんです。彼は、

「じゃあ、今日家きなよ」

と言ってくれたので、家で相談に乗ってもらうことになりました。

家について彼の部屋のベッドに座り悩みを打ち明けました。彼は、僕の隣でしんけ

んに、僕の話を聞いてくれました。一部始終話し終えると部屋には重い空気が流れ

たので、お礼を言って帰ろうとしたときに、彼が後ろから抱きしめてきました。

(え!なに!)

とそのときは、思いました。でも彼は、

「そんなことが、あったんや。気つかんくてごめん。でもこれからはきつ゛くために

側にいるし。」

(え!どーゆうこと!)

と思って振り向くと彼は、軽くキスをしてきました。中学入って自分にその気が、

あるのは気付いてたのでありがとうと言うと彼はさらにキスをしてきました。キス

が終えると、悩み聞いてあげたし言うこと聞いてくれる?と言い彼は自分のモノを

ズボンから出しベッドに座っている僕の前にきました。ぼくは、ソレをしゃぶりま

ました。彼もまた、僕のをしゃぶってくれました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2885