| | 俺はいま大学2年で、高1の時の話を書きます。
高校に入ってすぐ同じ学校の3年生の彼女ができた。中学の時も彼女には不自由してなかったし、経験もとっくに済ませていた。自分で言うのも何ですけど、俺は一般的に言うイケメンのやりチンでした(汗)高校ん時のその彼女(サヤ)も学校では評判の美人さんで、俺らはいつも一緒でした。でもそんな俺を気に入らない男先輩はやっぱりいるわけで・・俺が夜一人で学校から帰ってる時、5人組の先輩たちに声をかけられ近くの人気のない公園に連れてかれました。俺はイケメンだけど喧嘩的なものはさっぱりで『嫌だなぁ・・また殴られるよ・・』そう、俺はこの手のことは中学ん時から慣れてたんです(笑)『お前マジいい気んなってんだろ?』と聞きなれたセリフで一発・・ちょーマジ痛かった。それから軽くボコられ、終わったかなと思って地面に伏せていると、その内の一人が、『こいつどんなんしてんのか見てやろうぜ!』と言い出し、他のやつらも悪乗りして『アハハ、まじそれイイ!やろうぜ!』とか言い出した。俺はマジ勘弁とか思いながら逃げようとしたけどあっさり捕まりそのまま全裸にされ、はがいじめ状態にされた。『こいつ被ってんじゃん!だっせー』(まだ上がりたての中坊だっつーの!!)『こんなんで女喜んでんのかぁ!?』そいつらは言いたい放題・・『もういいだろ、早く放せよ』と思っていると、言いだしっぺのやつがまた『何やらせる?・・・シコらすとかどう?』とか言い出した。バカじゃねぇのって思ったけど、俺は断れなかった。『できねぇなんて言えねぇよな?これバラまくぞ?』俺は全裸をシャメで撮られたんです・・
文章下手ですいません。みなさんの要望があれば続き書きますね。
|