過去ログ

Page    2883
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼『なんでもします』  うにょ 06/6/19(月) 18:32
   ┣よかったら  翔一 06/6/19(月) 19:04
   ┣Re(1):『なんでもします』  渉 06/6/19(月) 20:52
   ┣良かったら  しょうじ 06/6/20(火) 0:24
   ┗Re(1):『なんでもします』  匿名 06/6/22(木) 0:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 『なんでもします』
 ■名前 : うにょ
 ■日付 : 06/6/19(月) 18:32
 -------------------------------------------------------------------------
   俺、21の学生なんやけど最近、色々とムカついていた。無性に犯してやりたい気分になって掲示板に募集をした。土曜日の夕方でかなりのメールが来たけど、オヤジか中高生からしかメールがこなかった。俺が好きなタイプは、普通体型の年の近い奴なんだ。オヤジからは、サで会わないというメールがほとんどだった。うざいから無視していたら、1通のふざけたメールがきた。メールの内容が『なんでもするのでサして下さい。こちらは、J系でモテる17歳です。』という内容だった。俺の妬みかもしれないが、自分から顔の自慢してきてサを求めてくる奴が信用できないし、大概がイケメンじゃないと思ってる。こいつをガンガンに攻めて後悔させてやりたくなった。相手にサでもいいよっとメールすると、3枚ちょうだいとメールきたから、とりあえずOKして会うことにした。会ってみるとアホそうな態度しかもタメ口だった。見た目も自慢するほどじゃなかった。どこでも居てそうな高校生だった。そのガキにSMやけどいいかな!?っと聞くと5枚くれと言われた。OKして近くに有るラブホでSM部屋に入った。この部屋には、天井から鎖が付いていて手を縛られるようになってる。ベットには、手足を縛るロープも付いている。俺が持参したバイブ見てこんなの入るかなっと言って笑っていた。ガキを裸にしてRをおもっきり吸わせて手を天井から縛り目隠しをしてやった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : よかったら  ■名前 : 翔一  ■日付 : 06/6/19(月) 19:04  -------------------------------------------------------------------------
   メールしませんか?178#65#21です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):『なんでもします』  ■名前 : 渉  ■日付 : 06/6/19(月) 20:52  -------------------------------------------------------------------------
   こういう内容、超興奮する(→o←)ゞ
続き早く(・ω・)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : 良かったら  ■名前 : しょうじ  ■日付 : 06/6/20(火) 0:24  -------------------------------------------------------------------------
   メールしてください!
175㌢55㌔16歳
高校2年生です!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):『なんでもします』  ■名前 : 匿名  ■日付 : 06/6/22(木) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたいです!お願いしますm(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2883