Page 2874 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼健康ランドでの出来事 正平 06/6/16(金) 9:21 ┣Re(1):健康ランドでの出来事 けんじ 06/6/16(金) 11:36 ┣Re(1):健康ランドでの出来事 つよし 06/6/16(金) 20:39 ┗健康ランドでの出来事2 正平 06/6/17(土) 18:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 健康ランドでの出来事 ■名前 : 正平 ■日付 : 06/6/16(金) 9:21 -------------------------------------------------------------------------
| 今僕は20歳で、1年前に体験した事を書きます。 その日は、友達3人で旅行に行っていて帰り道に疲れたので、健康ランドに泊まる事になったのです。 僕達は風呂に入り、ホテル?の専用服に着替え、大部屋(寝室)で寝る事にした・・ そこは、大スクリーンに外国の映画がやっており、50〜80人寝れる様になっていた・・ 僕らは三人一緒に寝る所が無かったので、別々に寝る事にした・・ 僕は、映画を見ながら寝てしまった。 夜中に寝苦しく目を開けると、僕の隣に誰も居なかったのに【坂口憲二】似の25歳くらいの男の人が寝ていた。 僕はドッキ!!としましたが、また寝ようと思ったが、隣に寝ている人が気になって、なかなか寝られず・・その人の後ろ姿を見ていたら・・その人は寝返りをして、僕の方に向きました。 僕はドッキ!!として、目をつぶり、寝たふりをした・・ しばらくして、薄目で隣を見たら、隣の人は起きる様子もなく寝息をたてていた。 僕は目がさえて、25歳の人を少し触ってみたい・・という気持ちになり、手探りで股間を探していた・・ すると、ホテルの専用服だった為か、ズボン越しでも分かるくらいテントがたっていた・・僕は起きないかな?とドキドキしながら、ズボン越しに根棒を軽く触ってみた。 でも、なかなか起きないのでズボンを少し前の辺りだけ、おろして下着越しに触ってみた・・するとズボン越しより形が分かるくらい、硬かった・・ そんな事をしていたら、やはり隣の人が気づいた様子で・・ 「う・・うう・・」と言いながら、股間のあたりを触ってきたので、僕はヤバイ!!と思い急いで手を引っ込めて、反対を向いて寝たふりをした。 しばらくして、僕は“良かった〜!!バレテなかったんだ”と思い、今日はもう寝ようと思って、目をつぶっていたら・・お尻のあたりに何か違和感を感じて、手で触ってみた・・ スミマセン・・全然エロくなくて・・ |
| めっちゃ気になります。 続きお願いします。 |
| 続き楽しみにしてますっ(^_-) 前に似たような投稿しましたよね?同一人物でしょ?またじらして…楽しいですか?前回もほとんど同じ所で話を切ってて、書く気がないのか、それとも妄想なために話を考えているのか、よくわかんないけど、じらしまくって、楽しんでなよ(笑) |
| けんじさん書き込み有難うございます。 すると、K(25歳)の手があった・・えっ!?と思い、振り向くと・・ 本当に寝ていたのか?Kは寝息を立てていた。 良かった〜と思いつつ、な〜んだぁ・・と思い再び寝た・・ すると今度は、Kの手が僕の体の上に乗せてきた・・ 今度は何??(?_?) と思い振り向くと、さっきよりKが少し近づいているのが、分かった・・ もしかして・・と思って、僕は仰向けになって寝てみた・・ すると、Kの手が胸の辺りにあったのが、少しずつだが、お腹の辺りにすべり落ちるように手が下りてきた・・ 僕は、マジ!!と思いながらも、ビンビンになっていた・・ 寝ているのだよね・・と思っていたら、Kが一気に近づいてきて・・ K「なんで触るのやめた・・」 と僕は・・え!!? とビックリしていたら・・・ K「俺の触りたかったのだろう?」 「ええょ・・触りや」 とKさんは、僕の手を持って、自分のチ○コを直に触るように、パンツの中に手を入れさせてくれた。 僕は急な展開にビックリして、直に触っているけど、全然手を動かす事が出来なかった・・f(^^; だけど・・Kさんは、僕の下半身を丸出し状態にして、僕のチ○コを直に触って、シコッていた・・ 僕は、初めての事だったので、すぐにイッてしまいました。 K「気持ちよかった?」 「一緒に風呂入ろうか?」 と、Kさんに誘われるままに、風呂場に行きました。 そして、浴場に行くと、他の客が4〜5人しか居らずお互い背中とか洗いあって、浴場で楽しく過ごして、別々に寝て、別れました。 今・・思うとMAIL交換したりしておけばと、後悔しています。 以上・・これで、終わりです。 見て頂き有難うございました。 |