Page 2873 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼彼氏は黒人のナイスガイd(^-') かずき 06/6/16(金) 0:45 ┗Re(1):彼氏は黒人のナイスガイd(^-') にゃぁ 06/6/18(日) 5:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 彼氏は黒人のナイスガイd(^-') ■名前 : かずき ■日付 : 06/6/16(金) 0:45 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大阪に今年の春に引っ越してきました。大学に通うため一人暮らしをしていますが、二ヵ月がたった今でも学校の友達数人しか知り合いがいません… でも一週間前くらいに幸せなことがありました。 大阪に来てから、三日に一回は通う定食屋(居酒屋)には黒人の男性が働いています。名前はガル。(本名はロガル) 定食屋のおじさんは優しくて、いつも相談にのってくれました。もちろんガルも。俺はある日自分がゲイである事をカミングアウトしました。でもおじさんとガルは俺を避けようとしませんでした。数日後、ガルは自分もゲイだと俺に教えてくれました。その日はガルはバイトじゃないのに定食屋に来ていて二人で飲み明かしました。 閉店の時間がすぎて終電もなくなったので、ガルは俺の家に泊まることになりました。俺らは適度に酔っ払っていました。 家に着くとガルはすぐに俺に抱きついてくれました。そして泣きながら「ホントニアリガトウ。黒人ナノニ、仲良クシテクレテ」と言いました。「当然や!俺、ガル好きやし〜」と言って俺はキスをしました。ガルはガッチリマッチョで身長も俺より高く、坊主のハンサムです! ガルの唇は俺の舌を吸い付き、放しませんでした。俺は苦しくなって放そうとしても離れなかった… やっと放したと思ったらガルは「ナァ、一緒ニ風呂ハイロウ」といい、一緒に入りました。俺はガルに全ての服を脱がされました。「ガルも早く脱いで!はずかしいからっ」「ジャア、脱ガシテクレヨ」 ガルの体は黒光りしてて筋肉もりもり、肉の付き具合もすごかったです。 男性経験のない自分にはあまりにも刺激が強すぎました(>_<)やっぱり一番びっくりしたのはぺニスでした…勃起していないのにダランと垂れているペニスは大きすぎです!!!!!!!それに黒い!毛が真っ黒でチリチリって感じでした。 つづく |
| 続き書いてくださいo(^-^)o |