過去ログ

Page    2875
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オヤジと少年  しんや 06/6/16(金) 14:11
   ┗オヤジと少年2  しんや 06/6/16(金) 14:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オヤジと少年
 ■名前 : しんや
 ■日付 : 06/6/16(金) 14:11
 -------------------------------------------------------------------------
   野外発展公園行ってきました。
相変わらずオヤジだらけでしたが、一人すごいカワイイ感じの子がいました。
小柄で高校生くらいにしか見えませんでした。
その子は公園の一番奥に消えていきました。
すると間を空けてオヤジが二人後を着いていったんです。
俺はオヤジが断られて戻ってきたら少年の所に行こうと思ったんですが、三人ともなかなか戻ってきません。
俺は様子を見に奥に行くと、チュパチュパ音が聞こえてきました。
まさか?と思い、近くで見ると少年は全裸にされ二人のオヤジに襲われてました。
少年はベンチに座り、その足の間に一人のオヤジがしゃがみ、少年のチンコをむしゃぶりついてました。
もう一人のオヤジは横に座り、腕を回し乳首を舐めてます。
俺も横に座り顔を近くで見るとまじでカワイイ!
こんなカワイイ感じの子がオヤジ二人に責められてる光景はエロビデオ以上にエロかったです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : オヤジと少年2  ■名前 : しんや  ■日付 : 06/6/16(金) 14:16  -------------------------------------------------------------------------
   オヤジ達は少年にいらやしい質問をしながら責めてました。
「いらやしい体だな〜」
「おちんちん気持ちいいんだ?」
「声出していいんだよ」
オヤジがチンコから口を離すとまじでデカチンでした。18はあるくらい。
オヤジは唾を垂らしローション代わりに少年の亀頭をグリグリしだしました。
少年は淫乱にあえぎ、身をよじらせてます。
「いやらしい顔だな」
俺は少年にキスをすると向こうから舌をからめてきました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2875