Page 2871 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学生☆ 卓也 06/6/14(水) 23:09 ┣Re(1):大学生☆ ゆうた 06/6/15(木) 0:37 ┗Re(1):大学生☆ ヒロ 06/6/15(木) 20:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学生☆ ■名前 : 卓也 ■日付 : 06/6/14(水) 23:09 -------------------------------------------------------------------------
| 一昨日のことです。 今俺は大学二年です。一年のときにやたら、瞬間的に仲良くなったやつがいます。そのあと微妙な仲になっていましたが。 去年の今頃、サークルがきっかけで仲良くなって、お互いの趣味に共通点は少なかったけど興味があるみたいな感じでした。一緒にいる時間が増えて、泊まりもよくありました。が…泊まる度に酒飲んで、ねるときに抱き着いてきたり腕まくらしてきたり、俺はこっちのヤツなのかな〜って思ってました。寝てるときに何度かそいつのチンコを触ったりしたけど…太さも形も長さも…最高でした☆ずっと「このチンコほしいな〜」なんて思ってました。ワラ で! 今年になってそいつが家が遠いので一人暮しをはじめまして、一昨日泊まりに行ったわけです。 酒飲んで寝る前に風呂入った。 「着替えは脱衣所に置いておく」 言ったのに…ない!パンツ一枚で風呂からでると 「面倒だからそのまま寝れば?」 言うのでそうすることにしました。 なぜなら…やつもボクサー一枚でビンビンなのがわかったのでもしかしたら、なんて。ワラ ベッドに寝て少し沈黙があると、布団の中で手がぶつかったり、こっち向いて俺の髪の毛触ってきたり…調子のって膝でやつのチンコを触るとビンビン!そいつは黙って髪の毛触ってるのでそのまま足でチンコを触ってると、 ヌルっ 多分我慢汁☆ 勃起したチンコの先っぽがパンツから飛び出してるみたい。 いきなり抱きしめられて、首筋を舐められたり乳首を舐められたりで普通に声漏らしちゃいました。ワラ なんでかその時は驚いたりしなかった。その展開を「やっぱり☆」って受け止めてたよーな… そんなで俺が動いて、布団の中でやつのチンコをボクサーの上からくわえたりキスしたりしてると 「あっ…はぁ…」 と吐息が…飛び出した先っぽを舌で舐めるとビクッと動いて我慢汁がタラ〜ってでてきたのでそれを先っぽに舌で塗るように舐めてると自分でパンツを下げてくれました。 真っすぐなチンコが俺の頬にあたって、我慢汁が糸引いてるのがわかりました。 夢中でしゃぶって数分すると、 「あっ、いきそう…」 ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル……… 「出るっ!」 と言ってビュクンビュクンと何度も出しました。長さも太さも形も大好きなちんこから出た、濃くて多くて暖かい精液…ただ多過ぎでむせてるとティッシュに吐いてと差し出されたので出しました。 イクと冷めるのは百も承知なので、そのまま寝ようと思ってると 後ろから抱き着いてきました。チンコがまた勃起して、俺の割れ目に当たってる… |
| ▼卓也さん: 是非是非続きをお願いします |
| 続きお願いしますm(__)m |