Page 2870 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼slow life23 S 06/6/14(水) 16:58 ┗slow life24 S 06/6/14(水) 17:07 ┗slow life25 S 06/6/14(水) 17:17 ┗Re(1):slow life25 和希 06/6/18(日) 14:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : slow life23 ■名前 : S ■日付 : 06/6/14(水) 16:58 -------------------------------------------------------------------------
| 「うあっ!」 全身ごど乗っかってきた。 「俺はクッションじゃねぇ」 とっさに無駄なつっこみが出た。 「ってかお前もヤる気あんじゃん」 「っせぇ!」 顔が熱かった。 「ホントはヤりたくないをだよ」 「えっ?」 「正直ハズいんだよ…それにお前とは…こんな関係じゃ嫌だ」 ほんとうのきもちが声になった。 「知ってる。でもしたいんだよ。だから…相手になってくれよ」 「セフレかよ」 「今はな。そうゆうことになるな」 「いやだよ」 「…これが命令でも?」「うっ…」 「じゃ、おとなしくしてろ」 ヤバい…このままじゃ…。 |
| 俺とFは全身全裸状態で絡み合ったままで話していた。 言ってみるか… 「F」 「ん…?」 「実は俺…全身性感帯なんだ。だから今の体制からして…気持ちいいんだよ」…あぁ…言ってやった。顔熱ちー。そう思ってた後。「ハハハ。じゃ…尚更だ。相手になってもらおうじゃねーのよ」 「マジ?」 「マジ」 するとちくびを舐めてきた。 「ぅあぁ…」 また…襲ってきた…。 「前の応用だな」 「あぁっ…」 まだこれならよかった。だが、Fは体をなぞっていく…。 「あぁぁっ…!」 「気持ちいいか?」 「そんなんじゃ…」 「我慢するなよ」 |
| 「我慢なんか…」 「それを我慢って言うんだよ」 舌でなぞっていく…。 「あぁ、はぁぁ…、くっっ…」 眉間に皺がよる。 「どうだ?最高だろ?」笑いながら言ってきた。 「黙れ…」 「怖い怖い。お前そんな怖かった?」 こりずに舐める。全身唾液でビチョビチョだ。 「ぁ、ん…やめ…て」 だんだん…また意識が遠野いていく。目に力が入らない。…全身に。金縛りみたいに。 「気持ちいいんだよ…。その顔は。」 「違…、う…」 「嘘つくんじゃねーよ。」 冷たい、一番冷酷な言葉だった。すると一言「もう好きにしてくれ」 「言ったな」 |
| がんばって書いてください!!おねがいします^^ |