過去ログ

Page    2865
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼見た! ノンケのち○こ  まさーき 06/6/11(日) 14:11
   ┣Re(1):見た! ノンケのち○こ  ゅぅ 06/6/11(日) 23:48
   ┗Re(1):見た! ノンケのち○こ  秘密 06/6/12(月) 23:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 見た! ノンケのち○こ
 ■名前 : まさーき
 ■日付 : 06/6/11(日) 14:11
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日、友達と飲んでて トイレに行った時、ちょいヤンキーっぽい(オシャレで今風な)感じで年は20、21歳ぐらいの子と入るのが一緒になったんだけど… こいつ電話しながら片手でチャックを開け お楽しみの物を出しました。 普通に便器から離れていたから 横から丸見え!! 被っていたけどドス黒くまぁまぁデカかった〜  そしたら、間にそいつの友達らしき人が入ってきて 小便しながらそいつのチンコを見て
「被ってるな!」 「俺も〜」とか言いながら お互いムイていた。 ノンケだからかかなり興奮したな! あんなかっこい顔しつて ち○は被ってるんだ… みたいな感じで。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):見た! ノンケのち○こ  ■名前 : ゅぅ  ■日付 : 06/6/11(日) 23:48  -------------------------------------------------------------------------
   オレそんな場面に出くわしたことないからなんかうらやましぃね(^^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):見た! ノンケのち○こ  ■名前 : 秘密  ■日付 : 06/6/12(月) 23:19  -------------------------------------------------------------------------
   普通に見れない?俺の後輩めちゃめちゃかっこいいよー遠征のお風呂とかでよく見るよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2865