Page 2860 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼モデル募集 №4 聖也 06/6/10(土) 21:56 ┗モデル募集 №5 聖也 06/6/11(日) 11:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : モデル募集 №4 ■名前 : 聖也 ■日付 : 06/6/10(土) 21:56 -------------------------------------------------------------------------
| ちょっと題名間違えましたw ツリーがかなり下がってるので上げるために新しいツリーにします 僕のチンコはみるみるうちに大きくなって,ギンギンになった 『聖也のチンコヤバいことになってるぞ。もう入り切らん!!w』 『んッッ…あッッ…』 『そろそろやり方変えね??』 『え!?かなり気持ちよく聖也のアナル開発してるのにw』 『いいや!!今度は僕が勇弥を攻めたいw』 『じゃぁさ,3連結しね??』 勇&聖『それいい!!』 『じゃぁ決まりだな。っていうかお前らつなげたまんまじゃんwじゃぁそのまま俺のケツに聖也が突っ込んで』 ローションを使うのは初めてだった。っていうか入れたこともない…僕のチンコにも付けるのかな?? 『うわ…ヤバい気持ちいぃw。なんかひんやりする。では光貴のケツにぶち込みまぁすw』 光貴のケツをある程度ほぐして,結構奥まで指を突っ込んで光貴の感じるところを確認したあとに亀頭を光貴のアナルに少し付けた 『うわッッ!!なんか熱!!w』 確かに僕のチンコはギンギンに勃起して痛いほどだった 『あぁぁ…』 ローションで少し冷やされたのと,光貴のアナルの心地いい締め付けで少し楽になった |
| アナルセックスってこんなに気持ちいいものだったのか… これが第1の感想だった 光貴のアナルの締め付けは手とか口では出せない快感だった チンコ全体を丁寧にマッサージされてような感じで,今まで味わったことのない快感だった でも快感は前だけでなく後ろからもくるわけで… 『ぃ…痛い!!あッッあぁ…』 なんかすごい感覚だった。3人のチンコが1本になってるみたいというか,チンコの根元をついたり,つきあったり…そんな感じだった 聖『あぁッッ!!いくッッ!!』 勇&光『僕(俺)もッッ』 今までこんな量を射したことはなかった… 『では今日はこれでおしまいです。ちなみに,3人とも合格だからね』 あれだけエロい画が録れたんだから不合格なわけがないとは思ってたし,やることしか頭になかったから面接のことなんてすっかり頭から飛んでたw |