Page 2859 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スイミング② とも 06/6/10(土) 18:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スイミング② ■名前 : とも ■日付 : 06/6/10(土) 18:59 -------------------------------------------------------------------------
| あーあ、ギブしちゃった俺は心の中で思った 俺らのルールでギブしたら相手チーム全員から各⑩秒間電気アンマを食らわされる ユウタは更衣室の真ん中で大の字になった 小学高学年に電気アンマされたが気持ちいい程度だったが、高校生となるとマジでイテーしイキそうになるし、潰れそうだまず①人目 ユウタは歯を食いしばってる かけられるとつい喘ぎ声が出た そして②人目 ユウタはアンアン更衣室中に叫んだ かけられた後のユウタはぐったり大の字になり、アソコはスゲーモッコリしてる 「コーチ(俺の事)もかけたら」 高校生のヒロが言う こいつがユウタから足四の字固めでギブを奪った奴だ 「えー俺はいいよ。ユウタ痛がってるし」 俺はかけたいと思いながらもそう言った 「いいじゃんいいじゃん。かけちゃえ!」 中学生のカズが言う 「そうか?じゃあ」とユウタの両足を持った 色黒で締まった足首 俺好みのアキレス腱だ 俺はゆっくりユウタの股間に足を入れ、激しく蹴りを入れた ユウタは「潰れる!潰れる!」と言った かけおわった後ユウタは「大した事ねーな」と言ったので、両足を持ったままだったのでそのまま足四の字固めをかけた ユウタはギブギブ!とタップしたが、俺は強く締め上げた |