過去ログ

Page    2859
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スイミング②  とも 06/6/10(土) 18:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スイミング②
 ■名前 : とも
 ■日付 : 06/6/10(土) 18:59
 -------------------------------------------------------------------------
   あーあ、ギブしちゃった俺は心の中で思った
俺らのルールでギブしたら相手チーム全員から各⑩秒間電気アンマを食らわされる
ユウタは更衣室の真ん中で大の字になった
小学高学年に電気アンマされたが気持ちいい程度だったが、高校生となるとマジでイテーしイキそうになるし、潰れそうだまず①人目
ユウタは歯を食いしばってる
かけられるとつい喘ぎ声が出た
そして②人目
ユウタはアンアン更衣室中に叫んだ
かけられた後のユウタはぐったり大の字になり、アソコはスゲーモッコリしてる
「コーチ(俺の事)もかけたら」
高校生のヒロが言う
こいつがユウタから足四の字固めでギブを奪った奴だ
「えー俺はいいよ。ユウタ痛がってるし」
俺はかけたいと思いながらもそう言った
「いいじゃんいいじゃん。かけちゃえ!」
中学生のカズが言う
「そうか?じゃあ」とユウタの両足を持った
色黒で締まった足首
俺好みのアキレス腱だ
俺はゆっくりユウタの股間に足を入れ、激しく蹴りを入れた
ユウタは「潰れる!潰れる!」と言った
かけおわった後ユウタは「大した事ねーな」と言ったので、両足を持ったままだったのでそのまま足四の字固めをかけた
ユウタはギブギブ!とタップしたが、俺は強く締め上げた

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2859