過去ログ

Page    2856
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼プールの監視員②  トモヤ 06/6/10(土) 13:45
   ┗Re(1):プールの監視員2.  SPEEDO 06/6/10(土) 19:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : プールの監視員②
 ■名前 : トモヤ
 ■日付 : 06/6/10(土) 13:45
 -------------------------------------------------------------------------
   続きです。

僕『あの、これ売店の方に置いてあったんですけど。』
彼『あっ、はい。』
僕はキレた。いくらカッコよくたって、ありがとうぐらぃ言え!と思った。後からそいつがタクヤと言う名前だと知った。僕にとってタクヤの第一印象は最悪だった。

それから少しして、僕はプールのすぐ近くの売店を任されるようになった。そこは監視員たちがジュースを買いに来たり、たばこを買いに来たりした。もちろんタクヤも毎日来た。そのときは『お疲れさまでーす』ぐらぃの会話しかしてなかった。
僕がタクヤに恋をし始めたのは、タクヤの水着姿や迷子の子の世話をしてる時を見てから。
タクヤはサーフィンをしてたから、色黒でソフトマッチョ☆僕がとても好きな体つきだった。
しかもタクヤが迷子の子を世話してるときはとても優しい。そんなタクヤにいつしか惹かれていった。

全然エロくなくてすぃません。この話は現在進行形だからなかなかエロくならなぃと思います;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プールの監視員2.  ■名前 : SPEEDO  ■日付 : 06/6/10(土) 19:48  -------------------------------------------------------------------------
   タクヤくんの競パンのモッコリはどう?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2856