過去ログ

Page    2857
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼slow life15  S 06/6/10(土) 16:55
   ┣Re(1):slow life15  S 06/6/10(土) 16:59
   ┗slow life16  S 06/6/10(土) 17:09
      ┗slow life17  S 06/6/10(土) 17:17
         ┗Re(1):slow life17  ☆ 06/6/10(土) 18:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : slow life15
 ■名前 : S
 ■日付 : 06/6/10(土) 16:55
 -------------------------------------------------------------------------
   「マジで本気なのか?」「当たり前だ」
「なんだかな…冗談はよせよ」
「…本気って言ってんだろ!」

Fは顔が真っ赤だった。「ありがと…気持ちは受け取ってくよ。でも男だよ?俺」
「男が男を好きになって何が悪い。好きになる人の性別を決める権利は誰にでも持ってるよ。おとこだろうが女だろうが関係ない。好きなもんは好きなんだよ」
「F……」
今まで話したことの中で一番印象に残った。
「だよね。悪ぃ」
「分かってもらえてよかったよ。でも今はFのことが好きなのか自分でもわかんないから…時間が必要なんだ」
「…わかったよ」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):slow life15  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/10(土) 16:59  -------------------------------------------------------------------------
   訂正です。
話の中で「わかってもらえてよかったよ」とその次の文は区切って見るようにしてください。ごめんなさい。引き続き俺の実話を元にした話を楽しんでください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : slow life16  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/10(土) 17:09  -------------------------------------------------------------------------
   「諦めが早いな」
「…明日…土曜だろ?」「あぁ。早いよな。もう一週間立つなんて」
「明日…どっか出かけねーか?」
「いいけど…どこに?」「それは明日考えようぜ」
「はいはい。んじゃ迎えありがとな」
「ああ。明日俺っちに9時だぞ」

はぁ…初めてだったな…。
今でもあの…舐められた感触が忘れられなかった。気持ちよすぎた。何もかもぶっ飛んで、意識が朦朧として…
あいつの前では言えなかったが…癖になりそうだった。

家に帰り、飯を食ってそのあと何もせずに黙って風呂に入った。

「はァ…」
湯船につかり考えていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : slow life17  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/10(土) 17:17  -------------------------------------------------------------------------
   俺のことが…ってありゃマジなのは分かるけど…やっぱそうなのか…。悩むな…。ぬがされた時は抵抗できなかったな…あんな力強かったんだな、アイツ。ってか命令とか言われたら敏感に反応するからな…どうしたもんだよまったく…明日…何話そうかな…

その後15分ぐらいつかってた。頭にはあいつだらけだった。
だとしたら俺もアイツのことが好き…?
そう思った俺はとっさに
「まさか」
と声に出してしまった。
明日は…友達として…?それとも…
やっぱデートに入るのか?

思いながら体を洗いつかり、出、着替え寝た。
今日は長かったな…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):slow life17  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/6/10(土) 18:41  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2857