Page 2855 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プールの監視員 トモヤ 06/6/10(土) 0:57 ┗Re(1):プールの監視員 たつ 06/6/10(土) 2:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プールの監視員 ■名前 : トモヤ ■日付 : 06/6/10(土) 0:57 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高校1年から結構大きいプール施設の売店でバイトをしてぃる。 ある日僕は施設で貸し出しているウキワが、落ちているのを見つけた。貸し出しを担当していたのは、プールの監視員だったので届けることにした。前から女の子の噂でスゴィカッコイィ人がぃるというのは知っていた。 僕が届けにいったら、身長は低いけどサーフィンしてそうな男だった。 女の子が噂してるのはコイツだとすぐにわかった。 |
| つづきお願いします〜 |