過去ログ

Page    2854
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体験・・・  まさと 06/6/10(土) 0:13
   ┗体験2.・・・  まさと 06/6/11(日) 4:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体験・・・
 ■名前 : まさと
 ■日付 : 06/6/10(土) 0:13
 -------------------------------------------------------------------------
   中学生の時に体験した事を書きたいと思います。

夏休み旅行に行っていたんですが、帰り日に疲れたんで、健康ランドみたいな所に泊まる事になったんです。
僕は風呂に入り、ホテルの専用服に着替え、大部屋(寝室)に入ると・・
そこは、映画館みたいな構造で、大スクリーンに英語の映画がやっており、50〜100人寝れる様になっていたと思う・・(詳しくは知りません)

僕は、部屋の端の方で映画を見ながら寝てしまいました。
そして、夜中に・・目を開けると、僕の隣に【坂口憲二】似の25歳くらいの男の人が寝ていました。
僕はドッキ!!としましたが、また寝ようと思っていましたが、隣に寝ている人が気になって、なかなか寝られず・・その人の後ろ姿を事を見ていたら・・その人は寝返りをして、僕の方に向きました。

スミマセン・・少し疲れたので、少し休憩してまた書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 体験2.・・・  ■名前 : まさと  ■日付 : 06/6/11(日) 4:46  -------------------------------------------------------------------------
   スミマセン・・続きを書きます。

その人は寝返りをして、僕の方に向きました。
僕はドッキ!!として、目をつぶり、寝たふりをした・・

そして、薄目で隣を見たら、隣の人は起きる様子もなく寝息をたてていた。

僕は目が冴えて、隣の人がカッコよかったので少し触ってみたい・・という気持ちになり、手探りで股間を探ってみた・・
すると、ホテルの専用服だった為か、ズボン越しでも分かるくらいテントがたっていた・・僕は起きないかな?とドキドキしながら、ズボン越しに根棒を軽く触ってみた。

でも、なかなか起きないのでズボンを少し前の辺りだけ、おろして下着越しに触ってみた・・するとズボン越しより形が分かるくらい、硬かった・・
そんな事をしたら、やっぱり隣の人が気づいた様子で・・

「う・・うう・・」と言いながら、股間のあたりを触ってきたので、僕はヤバイ!!と思い急いで手を引っ込めて、反対を向いて寝たふりをした。

しばらく、ジ〜っとしていたら、再び寝た様子で、僕は寝返りをしたみたいに、隣の人を見たら仰向けになっていた。

僕は“良かった〜!!バレテなかったんだ”と思い、今日はもう寝ようと思って、隣の人の反対の横を向いて目をつぶっていたら・・お尻のあたりに何か違和感を感じて、手で触ってみたら・・

スミマセン・・少し疲れたので今日はここまでにします。
また書きます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2854