過去ログ

Page     285
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ちょっと  PIRO 04/1/18(日) 23:52
   ┗俺はその気はないけど  雪 04/1/19(月) 2:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ちょっと
 ■名前 : PIRO
 ■日付 : 04/1/18(日) 23:52
 -------------------------------------------------------------------------
   小・中学生の時友達の家に行ってそいつの枕見て興奮した。
よくよだれの白い跡があってそのにおいは意外とセクシィーでそれから
よだれの跡がある枕を見ると興奮してしまう。
やはり変だろうか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p1106-ipad29sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺はその気はないけど  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/19(月) 2:03  -------------------------------------------------------------------------
   結構あるみたいだよ。 このページの下の所にさ 好きなものってところあるでしょ そこにツバの事が かかれてて白熱してるし

ツバっていうのはさ 体の中にあるニオイだから ルーツをおもいだすのかもしれないね。 
 人に迷惑かける事ではないし そういう人がいると よだれたらして寝ている俺なんて すくわれます

おなかすいたまま寝るとね もう顔半分ジョブジョブになってるよー
なんだか その口のしまりの無い感じがショックなんだよね

フェラのやりすぎなのかなー 

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 285