Page 284 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夢なんですけど・・・。 春日 04/1/18(日) 20:21 ┣Re(1):夢なんですけど・・・。 匿名希望 04/1/18(日) 20:36 ┣Re(1):夢なんですけど・・・。 トモ 04/1/18(日) 20:50 ┗Re(1):夢なんですけど・・・。 春日 04/1/20(火) 20:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夢なんですけど・・・。 ■名前 : 春日 ■日付 : 04/1/18(日) 20:21 -------------------------------------------------------------------------
| この間すっごくおいしい夢を見ました。 学校の教室で大好きな彼と僕が二人っきりなんですよ。しかも放課後!なんてベターな・・・・。 それで、なんかいつものように話してたんですけど、急に彼が「服脱いで」って言ってきて「なんで?」って僕が聞いたら「春日(本名の苗字で呼んでました。)の裸がずっと見たかったんだよ。」とか言われて。 彼はかなり硬派で、高校卒業するまで彼女はつくらないし、そういうこともしないって常に言ってて、実際Hなことにまるっきり興味ないみたいなんです。だから、絶対こんなことにはならないよなぁ〜とか思ってたんで夢の中の僕はドッキドキしまくりで。なのに、僕は挑発的に「だったら脱がせて?」と上目遣いでいったんです。そしたら彼は無言で僕のシャツのボタンに手をかけました。 「そこ座って。」彼は優しく言いながら僕に机の上に座るように言いました。僕が素直に座ると、目線が彼よりも少し上になって、(僕身長146しかないんで・・)僕が照れたように俯くと、ボタンをはずし終えた彼はにっこりと微笑みながらゆっくり唇を寄せてくれました。 それでその後、鎖骨とかに唇をおとして乳首を嫌と言うほど攻められました。 「あっ・・・やだ・・・。」 僕は初めて経験する快楽に震えながら背をよじりましたが、彼はもっとしつこく粒を攻めてきて、そっと手を僕の制服のズボンの中に忍ばせました。 「なに・・・?」 「もう、こんな硬くなってる。」 そういってじらすように昂ぶりだしたものを指でそっと撫で上げたり、たまに先端の部分を親指でいじってみたり・・・。硬派な彼とは思えない手つきでした。 そして、クライマックス。 彼はずっと「愛してるよ」って言いながら僕の入り口にそっと指を入れてほぐしてくれ、どこから現れたのかローションをたっぷりつけて、ゆっくりと、彼は僕の中に入ってきてくれました。 いつのまにか僕はよつんばになってて、彼が覆いかぶさる感じになっていて、心の中で「バックだよ〜」と呟いたのを覚えています。 激しく腰を送ってくる彼に、いつもの冷静沈着で無口な彼の姿はなく、ただただ二人して乱れていました。 僕の夢って飛び飛びで、一部欠落してたりなんですが、途中彼のをしゃぶったんですよ!多分。 大きさとかは覚えてないんですが、泣きそうになりながらくわえる僕を彼は可愛いって言ってくれてました。そして彼は僕の口の中で果てて、僕は飲み込もうとしたんですけど上手く口の中に入らなくてちょっとづつ口から白い液体が流れていって・・・。 夢なんですけどすっごくおいしい夢でしたvもちろん朝起きたらパンツは湿ってました。笑。 後日彼に会ったとき、やっぱりいつもの硬派な彼で、「あんなふうになるんだ〜」とマジマジ見てると怒られました★ 正夢ならいいんですけど。 こんな長々と失礼しました〜。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@EAOcf-82p142.ppp15.odn.ne.jp> |
| オレもそんな夢見てみたいなぁ〜^^ そういう系の夢とか見たことないからなぁ〜↓↓ 見て〜↑↑ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p4056-ip01matsue.shimane.ocn.ne.jp> |
| いいですね〜^^; 自分なんか好きな人に殺される夢見ましたよ(汗 好きな人「トモさあ・・・」 自分「え?なに?」 好きな人「しねよ!」 自分「!!!」 正夢になったらえらいことです(苦笑 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p4156-ipad46sasajima.aichi.ocn.ne.jp> |
| 皆さんレスありがとうございましたっ。まさかレスいただけるとは思っていなかったので嬉しいです。大好きな彼との話は小ネタいっぱいあるんでまたちょくちょく書かせていただきますね(今度は実話で・・・/願)。それでは、ありがとうございましたぁ。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@EAOcf-82p142.ppp15.odn.ne.jp> |