過去ログ

Page     283
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼日曜のアサーダチンコすらしないし  雪 04/1/18(日) 6:55
   ┣あれ?  こんのすけ 04/1/18(日) 12:52
   ┃  ┗Re(1):あれ?  こんのすけ 04/1/18(日) 13:00
   ┃     ┗こんちゃん それ俺じゃないよねー  雪 04/1/19(月) 2:17
   ┃        ┗どえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!(熱上昇!)  こんのすけ 04/1/19(月) 14:47
   ┗Re(1):日曜のアサーダチンコすらしないし  雪 04/1/19(月) 2:22
      ┗いいですよvvv(^v^)  こんのすけ 04/1/19(月) 14:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 日曜のアサーダチンコすらしないし
 ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>
 ■日付 : 04/1/18(日) 6:55
 -------------------------------------------------------------------------
    チンスウコウという沖縄の御菓子の名前 なんとなく恥ずかしく感じるのは、
ナゼ

寿司やさんがニギリを握っている手さばきに欲情してしまう
ならまだしも マグロの断面をサワサワと触るのを見て
 たった オオー

最近ストレスで どうもたたなくて やろうとしたら萎えた
たったのが嬉しくて 忘れていたけど ナニでたってんの自分
 とうとう ご飯のまじなおかずでたつようになったのか

魚肉ソーセージを細く切って チクワに詰めるのが好きっす
それを切らずに まんま 出して 後輩にたべさせるのが好きっす

俺の作る料理は、棒の形が多い 根っからだね (T_T)

つくねって 生タマゴつけて 食べるでしょ。
好みの子には絶対食べらせる。

口が好きっす

口がモノを含んで行く様が好きです。しかもネチョッとしたものを 口の周りを汚しながら 咥えていくのが 好きっす

会社いくまえに 何を書いてんのオレ

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : あれ?  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/18(日) 12:52  -------------------------------------------------------------------------
   どうも、こんのすけです(´∀`)
雪さんの話を見て、自分も似たようなことされたのを思い出しました!
僕はよく先輩たちにアンパンとかケーキとかクッキーもらうんですけど、一人だけ
ソーセージとヨーグルトの不思議な組み合わせでくれた人がいたんですけど・・・
やっぱり、そういう意味なんでしょうか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@n207147.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あれ?  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/18(日) 13:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こんのすけさん:
>どうも、こんのすけです(´∀`)
>雪さんの話を見て、自分も似たようなことされたのを思い出しました!
>僕はよく先輩たちにアンパンとかケーキとかクッキーもらうんですけど、一人だけ
>ソーセージとヨーグルトの不思議な組み合わせでくれた人がいたんですけど・・・
>やっぱり、そういう意味なんでしょうか?
ちなみに、そのくれた先輩が
「人からもらった物はその場で食べないといけない!」
と熱く語ったので、
「ああ、そうなのかぁ・・・」と思い、
その場で何も不信がらずにありがたくいただいてしまいました。
場所:先輩の教室 僕と先輩と先輩の友達2人
危険だったのでしょうか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@n207147.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : こんちゃん それ俺じゃないよねー  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/19(月) 2:17  -------------------------------------------------------------------------
   ドツペルゲンガーかと思いました。
良かったね無事で、

じゃないと 食べたものを食べたぶん以上に
食べられていたかもです。

もう こんきちくんたら エッチー

なにかしら 言いよどみたい事を想像しつつ

そういう組み合わせで食べるかなー

こんきちくんは雪を見ましたか? 俺の所は、明日荒れるそうです。
寒いの苦手ー

朝焼けに燃やされながら雪の降る街綺麗ですアナタのようで

^m^ ぶふっ

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : どえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!(熱上昇!)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/19(月) 14:47  -------------------------------------------------------------------------
   こっ、こっ、こっ、こっ・・『こんちゃん』!!!!!!!!!!!!!!?
(パソコンからダッシュで離れ、そして、心臓を落ち着かせてまた席に戻る)
だっはぁ・・・はぁはぁ・・・はぁ・・・はぁぁぁぁ・・・・・(まだ、落ち着かない)
どっ、どっ、どっ・・・どうしてその名を!!!?(汗だらだら)
もももももしかして雪さん近くにいるんですか????????(辺りをきょろきょろ)

〜10分後〜
あっ!でも、雪さんのご自宅は雪が降るところなんですよね?じゃあ、ちがうのか。
(驚いたような、悲しいような)
ところで、綺麗だなんてそっ、そんな!!!(かぁぁ////)
 あ〜、でも一度でいいから雪がつもっている風景みてみたいなぁ(´∀`)vvv
雪だるまとか、スキーとか、雪ウサギとか、雪合戦とか、かまくらとか・・・・vvvv
いいなぁぁぁ〜vvvvやってみたいなぁぁぁ・・・vvvv
僕が生まれる前なんて10年間降らなかったそうですから・・・(がっくし)
いいなvいいなv雪さんは綺麗な世界に住んでて・・・(うらやましぃ!!!)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@o101002.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):日曜のアサーダチンコすらしないし  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/19(月) 2:22  -------------------------------------------------------------------------
   ごめんなさい 名前間違えた 良くやるんです 大変失礼いたました。こんのすけくんです。

こんすけは 俺の大切な カラスのオキモノです 首が びよんびよん
動くので つい楽しくなる 癒しグッズです。

むしろ びょんびょん・・・

深謝 

───────────────────────────────────────  ■題名 : いいですよvvv(^v^)  ■名前 : こんのすけ  ■日付 : 04/1/19(月) 14:51  -------------------------------------------------------------------------
   いいですよ、こんすけって呼んでもv
いっそのこと、こんすけだと思ってしゃべったらどうです?
くぁー!くぁー!(カラスのまね)・・・・・す、すみません、下手でした。(T∀T)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@o101002.ap.plala.or.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 283