過去ログ

Page     286
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼聞きたいこと!  Tommy february7 04/1/19(月) 0:21
   ┣Re(1):聞きたいこと!  雪 04/1/19(月) 1:58
   ┗Re(1):聞きたいこと!  マジで答えると・・・ 04/1/19(月) 12:48
      ┗すみません ですね ↑おっしゃられる通りっす  雪 04/1/19(月) 15:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 聞きたいこと!
 ■名前 : Tommy february7
 ■日付 : 04/1/19(月) 0:21
 -------------------------------------------------------------------------
   今日、彼氏とHしました。で、フェラしてあげたら見事口の中に発射されまして、それを残さず飲んでしまいました。しかも2回、大量に・・・。
飲んでしまってから聞くのも何なんですが、精液は飲んでも大丈夫なもんでしょうかねぇ? 詳しい方いれば教えてください!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pc6096.ztv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):聞きたいこと!  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/19(月) 1:58  -------------------------------------------------------------------------
   詳しくないですが、詳しいなんて人聞きわるいしヽ(^o^)丿
 大丈夫です。 淡白質だしね。 ムシロ体にイイかもしれない。
白子と科良くたべるでしょ? 肌に良いかもね

のんで上げるなんて 素晴らしい愛情です。
ごちそうさまでしたー 良いなー ラブラブ 俺にも ヒトタマわけてくだせー

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):聞きたいこと!  ■名前 : マジで答えると・・・  ■日付 : 04/1/19(月) 12:48  -------------------------------------------------------------------------
   まじめに答えると、必ずしも大丈夫とは言えないよ。
もちろん病気の面でね。
お互いに検査して病気の心配がないならいいけど…
エイズについてはフェラで移る確率はかなり低いと言われてるけど、
ゼロとはいえない。まして飲んじゃうと率は上がるし。

エイズは感染力がかなり弱い病気だけど、
その他の性感染症だとフェラでも十分移る可能性ありだし。

それを承知でやるかやらないかは本人達の問題かな。
彼と安心してセックスするならお互いに病気の検査するのがいいかも。

(上の人があまりにも「大丈夫」と断言しているので
ちょっとまじめにレスしちゃいました。)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@white5.scn-net.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : すみません ですね ↑おっしゃられる通りっす  ■名前 : 雪 <himeall_0@hotmail.com>  ■日付 : 04/1/19(月) 15:14  -------------------------------------------------------------------------
   たしかに たしかにそうです。ついつい フェラが趣味っていうか フェラマニアというか フェラクレイジーというかー なもので 

フォローすごく ありがとうございます。普段セーフティーセックスを 心かけているのに ついつい (T_T)

深く反省します。 俺は まめに検査してます。って関係ないかー
パートナーもそうなんで うっかりしました。

ですね ですよね 基本としていわなければ ならない事でした。

真にありがとうございます。今後はそのこと ぜったい忘れずかきます。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; FunWebProducts)@YahooBB219169243009.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 286