Page 2847 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スイミング とも 06/6/6(火) 22:48 ┗Re(1):スイミング だい 06/6/8(木) 19:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スイミング ■名前 : とも ■日付 : 06/6/6(火) 22:48 -------------------------------------------------------------------------
| このスイミングスクールでバイトを始めて二ヶ月俺は小学校高学年から高三の男子の指導を任されている バイトなので着替えは子どもと同じ更衣室 ラッキーと思った 早く来るのは小学校高学年の子 ラップタオルなしで着替える さすがにまだ子どもだ笑次に来るのは中学生 思春期で恥ずかしいのかラップタオルを巻いて着替える この頃になると友達の性器が気になるらしく、友達のラップタオルをふざけて外す 外されてもすでにVパンを穿いてる子が多いってか始めからVパンをパンツ替わりに穿いてる子がいる 最後に高校生が来る 部活帰りの子が多く、ユニフォームで来る 上半身裸になり、パンツ一丁になり「あちー」と寝そべるやつ さすが運動部 鍛えられた体笑 そして更衣室ではいつもプロレスが始まる 「なぁプロレスしようや」「よし来いや」 中学生と高校生がタッグを組み、ゴングがなる Vパン一丁の男達が絡み合い、目の保養になる笑体格の違いからか高校生が有利 中学生が倒され高校生の十八番である足四の字固めがかけられる 「いてー!!」 マジで痛そう 俺がレフリーになり中学生に「ギブ?ギブ?」 と聞くとユウタは 「ぎ、ギブ!ギブ!ギブ!」と右手で俺の手を掴み、左手で床にタップした |
| 是非続きをお願いします! |