Page 2848 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮(2年生編)6 淳 06/6/8(木) 21:29 ┣Re(1):高校の男子寮(2年生編)6 翔音 06/6/8(木) 22:50 ┗高校の男子寮(2年生編)7 淳 06/6/10(土) 1:28 ┣Re(1):高校の男子寮(2年生編)7 翔音 06/6/10(土) 9:00 ┗Re(1):高校の男子寮(2年生編)7 木原 06/6/10(土) 19:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮(2年生編)6 ■名前 : 淳 ■日付 : 06/6/8(木) 21:29 -------------------------------------------------------------------------
| 渉さんレスど〜もっス!渉さんは2人いるんですね★感想もらえるとやっぱ嬉しいです!続きです。 2学期なりまた部屋替えがあった。残念なことに僕ははじっこの部屋、ま〜くんは反対側のはじっこの部屋になってしまった。残念↓↓ 2学期の真ん中くらいに学校で文化祭兼体育祭みたいなのがあるんだけどそれとは別に10月頃に寮でもお祭りがある。 毎年やることが違って今年は寮の目の前の空き地に特設ステージを作ってそこでのだしものがメインになる。ダンスとかバンドとか一発芸とか。 メインのアトラクションはその年その年で自治会が決めるんだけど毎年恒例の模擬店はその年もかわらず気合いがはいっていた。 各階ごとに食堂に店をだしてみんなはそれを食べながらステージを見たり一緒に騒いだり。 今回の2階の模擬店はラーメンだった。1、2、3年を混ぜて3つに分けて交代で店番をするんだけどラッキーなことにま〜くんと同じ2番目のグループになった。 あともう一つ恒例なのが各階ごとになにか衣装を決めてみんなそれを着なければいけない、まぁ軽い感じのコスプレかな。他の階は女装だったりスポーツのユニフォームだったりいろいろだけど2階は夏っぽく毎年浴衣と甚平って決まっていた。 ま〜くんは浴衣を着ることに。浴衣より甚平の方が人気があったけど僕は断然浴衣が着たかったしま〜くんとお揃いがいいなぁなんて思ってたから迷わず浴衣を選択した。 寮祭当日。学校はもちろん休みで朝から準備におわれる。ステージにでる人はリハーサルをしてそれ以外の人は模擬店や食材の準備に大忙し。準備の終わった人から夕方まで自由になるからみんなはやく終わらせようと必死だった。なんとか準備がおわり僕はでかけた。 夕方頃帰るとみんな待ちきれないらしく階ごとの衣装をきてウロウロしてる人が結構いた。 僕も2階の備品部屋で浴衣を借りてウキウキしまくりで袖をとおした。まだ始まるまで時間があったからま〜くんの部屋に遊びにいった…けど…残念。まだ帰ってきてないみたいだ。しょうがなくヒマつぶしにその辺にあったマンガをよんでいた。それから少したってま〜くんが帰ってきて浴衣に着替えるために部屋をでた。 つづく |
| 早く続き書いて(^-^) |
| 隼人さん、翔音さん、渉さん、?腕さん(読み方わからなかったです。ごめんなさい!)感想まじありがとうございます!"みんな大好きだぁ〜"って叫ぶ勢いで嬉しいっスね(笑)寮祭のが終わったらまたまとめるんでそれまで待ってやって下さい。 それから少したって部屋をでたま〜くんを追って備品部屋にいくともう着おわってたんだけど浴衣姿のま〜くんを見た瞬間それまで以上にめっちゃテンションが上がった。 『か…カッチョイィ〜……(昇天)』 鼻血がでそう………思わずちょっと見とれてしまった。紺色の浴衣に白の帯が似合ってて整った顔がさらに際立つ。今思えばその頃から僕は浴衣フェチやったんかも……ま〜くんの姿を見てムラムラもいつもの3割増くらい(笑)まぁ他の人もいたしその場は抑えたけど…。 僕はま〜くんとは逆で白の浴衣に紺の帯やったからなんかお揃いみたいで嬉しかった。 部屋に帰るとちょうど放送がかかって食堂に集合した。みんな集まるとなんともいえない光景だった。セーラー服やらラグビーのユニフォームやら、周りから見たらおかしな団体だったと思う↓↓ 最初に寮長と自治会長の話を聞いた後、各自持ち場についた。僕たちは2番目やったから軽く準備を手伝った後早速配られたチケットでいくつか食いもんをもらってステージを見にいった。 始めは何組かのバンドライブ。友達がなにかの曲をやってたけどそんなの耳に入ってこなくて隣にいるま〜くんを見るのに必死だった。なんとか手をつないだりとかしたかったんやけど周りには結構人がいっぱいいてそんなんできるわけなくてこっそりバレないようにま〜くんの袖の端をつかんでた。 ————そっちに夢中になっちゃって気がつくとバンドライブの第一段はおわっててそろそろ店番の時間だったから模擬店の方へ。 ラーメンやし簡単やと思ってたけど実際やってみると結構忙しくてみんな休みなく来るからたいへんだった。必死で作ってたらあっという間にすぎて次の交代する時間になった。 「食うのと作るのはやっぱちゃうなぁ!」 なんてしゃべりながらまたステージに向かおうとすると玄関前で急にま〜くんが僕の手を引っ張ってそのまま僕は2階に連れてかれた。 『トイレならそう言えばいいのにぃ』とか思ったけど違ったみたい。トイレを通り過ぎて一番奥のま〜くんの部屋に入った。 つづく こんなとこできってすいません!なるべくはやく更新します! |
| 早く続き書いて〜o(>_<)o 気になる〜(^-^) |
| 今まで書いてなかったけど、ずっ〜と愛読者でず 楽しみにいつもしてるんでがんばってくださいー。 |