過去ログ

Page    2845
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯で中坊を☆  まさ 06/6/6(火) 9:33
   ┗2銭湯で中坊を☆  まさ 06/6/6(火) 9:56
      ┗3銭湯で中坊を☆  まさ 06/6/6(火) 10:28
         ┣Re(1):3銭湯で中坊を☆  のり 06/6/6(火) 16:07
         ┗4銭湯で中坊を☆  まさ 06/6/6(火) 18:17
            ┗Re(1):4銭湯で中坊を☆  ひつじさん 06/6/8(木) 1:42
               ┗Re(2):4銭湯で中坊を☆  ? 06/6/16(金) 20:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯で中坊を☆
 ■名前 : まさ
 ■日付 : 06/6/6(火) 9:33
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は20の大学生、たまに近所の銭湯に行きますエロ目的はほぼない;普通の銭湯だしあまり人も入らない・・ただこないだおいしい思いをしました!    ある日曜の昼間に行くと入ってたのはオジイサン1人と中学生が2人。俺が入ってすぐにジイサンはあがりました。体を洗いながら、湯船に入ってる中学生(3年くらい)の会話を聞くと『ムケねえ〜』とか中学レベルのエロ話(笑)二人とも165くらいでスリム、鏡ごしに見ると髪は短くてサッカー少年て感じだった。ちょうど鏡から顔が見えてまあイケメンだった。俺は175 70で首から下はガシッムキっとしてます。チンポは平常でずんぐり太長めです。流して湯船に入るとき二人の視線が俺のチンポに(笑)どうだって感じで主張するようにして入りました(笑)しばらくすると暑くなったのか二人とも湯船のふちに腰掛けて座りだしました。もちろんタオルで隠されてます。タイミングをずらし俺もふちに腰掛けましたタオルはかけずに(^w^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2銭湯で中坊を☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/6/6(火) 9:56  -------------------------------------------------------------------------
   ななめにずれて座ってますが二人からはバッチシ見えてます。会話しながらも時おりチラチラ視線が〜。これはオモロイと思って『おい、さっきから人のチンポ見てんなよ』と少しコワメに言うと『あ・いや・・あの』としどろもどろの二人(笑)すかさず『別に怒ってねえって☆俺隠したりしねえから、見ちゃうよな。デかいだろ?』といい兄さん風に言うと『デかいっすねえ〜うらやましいっすよ俺ら高1だけどまだまだで』と片方が。そこからヤッタことある?とか普通にエロ話を展開していくと奴らノリもよくて盛り上がりました☆二人ともモテそうだけど童貞でエロい盛りのようです。俺はどっちも経験多いバイなんで女の経験を話すとかなりうらやましがられました。『てか立ってもデカいんすか?』と聞かれたので『19かな、まあまあじゃん』というとスゲ!とさらに羨ましがられ(笑)二人のチンポも見たくて『お前らはどうなんだよ見せてみ』となるとマジすか〜小さいすよと恥ずかしそうにタオルをどけました。まあデカクはないけど普通くらいのチンポ色は肌と同じって感じだ☆俺『いつもは何でヌイてる?』A『動画すね〜金ないからAV買えなくてたまに友達から借りるしかないすよ』『へ〜俺は裏ものしかみないぜ』B『まじすか!いいな〜どんなすか』俺『なん本かあるが巨乳女をハメまくりとか複数もんだな』A『うわ〜想像するだけでやばい』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 3銭湯で中坊を☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/6/6(火) 10:28  -------------------------------------------------------------------------
   俺『マジえろいぜ〜デかい胸たまんねえし』B『立っちゃいますよ〜(笑)巨乳最高すよね』A『てか興奮してきた・・』とAはタオルでかくしました(^w^)俺『オイオイ元気だな〜そんなに巨乳の女ハメたいかよ』A『うあ!もうヤバイっすよ(笑)MAXです』とタオルに手をのせ隠しましたBは『なに銭湯で勃起してんだよ〜!』とつっこんでました。これはチャンス(笑)と思い脱衣所を確認してから『てか俺も立ってきた!』といじりながら言いました。状況が状況だけにすぐビンダチに☆B『デか!!すごいすね』俺『Aタオルどけろよ〜見たんだから』と言うとA『恥ずかしい(-"-;)といいつつタオルをどけました。13くらいのピンクの亀頭のチンポが。A『まささんにはかなわないす(ToT)』Bにも『お前も勃起みしてみ』と言うとすでに勃起済みでした。BもAくらいのチンポで微妙に曲がりチンポ。『まささんマジデかいすよ〜女いきまくりすか?』『泣いて欲しがるぜ、てか収まんねえと風呂出れねえな(笑)どうする?抜いてくか(笑)』A『えっマジ。でも確に収まんないす(笑)』脱衣場に誰もいないのを再度確認して『じゃおなろうぜ』と俺はシコシコ始めました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):3銭湯で中坊を☆  ■名前 : のり  ■日付 : 06/6/6(火) 16:07  -------------------------------------------------------------------------
   イイっすねぇ(*≧∀≦*)
続きお願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 4銭湯で中坊を☆  ■名前 : まさ  ■日付 : 06/6/6(火) 18:17  -------------------------------------------------------------------------
   シコシコを見せつけると『スゲ〜俺らとは手の動きがちがうな長いから』とうらやましそうです。A『俺イクの早いんでもうやばいす!あ、イク〜クハァ〜あっマジきもちい』と言いながらAは発射。Bは笑いながら『マジで抜いたとかウケる』とあんまシコシコする気ないっぽいので俺は『B、お互いのチンポしごきあって早くイッタほうが相手のフェラとか面白くね?』B『マジで!まささんイクの俺より早そうだよ・・』『いや俺まじ早漏だし』と嘘をつき(笑)お互いのをしごきはじめました。B『まささんの太〜ビクビクしてるし!マンコにはいるんすか』と言いながらシコシコしてくるB。俺は手に唾をタップリつけBのをクチュクチュ音なるくらいこねくりまわしました『あ〜それ反則すよ!あ・・アゥあ〜チンポやばいやばい☆』ともだえまくりです。クチュクチュニュチュニュチュとBのチンポがやらしい音をたてます『もうイきますよ!やばいっよアゥ〜あっああ!イクっイク!ン〜!あ!』ドビュ〜ドビュとゆかに濃いのがぶちまけました。俺『じゃ俺のフェラしろ☆』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):4銭湯で中坊を☆  ■名前 : ひつじさん  ■日付 : 06/6/8(木) 1:42  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてください★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):4銭湯で中坊を☆  ■名前 : ?  ■日付 : 06/6/16(金) 20:50  -------------------------------------------------------------------------
   中坊?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2845