過去ログ

Page    2844
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼slow life9  S 06/6/5(月) 18:19
   ┣slow life10  S 06/6/5(月) 18:31
   ┃  ┗slow life11  S 06/6/5(月) 18:43
   ┃     ┗slow life12  S 06/6/5(月) 18:56
   ┗Re(1):slow life9  ☆ 06/6/9(金) 17:09
      ┗Re(2):slow life9  S 06/6/9(金) 21:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : slow life9
 ■名前 : S
 ■日付 : 06/6/5(月) 18:19
 -------------------------------------------------------------------------
   Fのウチ。
新しい…築3年ってとこか。
「入れよ」
「いいのかよ。誰かいるんじゃ…」
「なんども言わせるな」
焦ってる?急いでる?
「でも初めてだよな」
「ああ。二階上がるぞ」
「あ、ああ」
Fの部屋は…広かった。ソファーにベッド、テレビにパソコンとにコンポ。野球するやつにこんな必要なのか…?と言ったら、必需品だ、と返ってきた。
すると、目の前にあいつは…

いない。

バン!ドアの閉まる音。その後に後頭部を力強く殴られた。
「痛ぅ…何すんだよいきなり」
「お前とこうしたかった…」

午後3時半。二人きりの部屋。

───────────────────────────────────────  ■題名 : slow life10  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/5(月) 18:31  -------------------------------------------------------------------------
   ベッドの上に俺。俺の上にはFが、真剣な目で見ている。
するとFは抱きついてきた。
「うわぁ!何すんだよ!」
正気じゃいられなかった。
「二つ目の命令だ」
「命令?」
「ヤれ」
そう言ったFはDキスをしてきた。
「ん!んーッ!」
舌が入ってく。クチュクチュ。いやらしい音が静寂を破る。
「やめろよ。どうしたいんだよ…」
「俺だけの物にしたい」
抵抗できなかった。勝てるわけがない。これは命令なんだ。せっかく仲良くなれたんだ…。

「正気か?」
「本気だ。…もう…我慢できない…」
するとFは俺のYシャツを無理矢理脱がした…

───────────────────────────────────────  ■題名 : slow life11  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/5(月) 18:43  -------------------------------------------------------------------------
   「…!」
反応が追い付けないぐらい急いでた。
「S…相変わらずいい体してるじゃねーか…ヤりがいがある」
すると、俺のチクビをいじってきた。
「ーーー!!」
今まで感じたことのない快感が襲ってきた。
そして、Fも上着を脱ぎ、舐めてきた。
「あっ…ん…」
「いいあえぎだ」
舐め続ける。ひたすら。
「んっ…」
また舐めた後あいつは…ベルトを外してきた。
「やめろよ!」
いくらなんでも拒んだ。上はいいまだものの下となると恥ずかしかった。
「まだ終っちゃいねーよ」
笑ってるように見えた。
「うっ…」

───────────────────────────────────────  ■題名 : slow life12  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/5(月) 18:56  -------------------------------------------------------------------------
   なんでこんな俺が服従を否定しないのかはわけがある。カンタンだ。
家柄。
大人には逆らえない。そのことを、Fは知ってて…利用した
「まだ…デカくはないな」
「やめろ」
「やだ」
すると、舐めてきた。
「あっ!」
チクビをやられたとき以上のアレが襲ってきた。
Fは俺の先をイヤラシく俊敏にいじってくる。
「ああん、、っはあん」
「イヤラシいなお前は」
屈辱だった。起ってきた。
「初めてみるな…。いい…思ってた以上だ」
「みないでくれ…」
「うるせぇよ」
いつも以上にSっけをおもいっきり出してきた。
涙が出てきた…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):slow life9  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/6/9(金) 17:09  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):slow life9  ■名前 : S  ■日付 : 06/6/9(金) 21:57  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございますww
なんかひとつの話がこのペースだと…長くなりそうです。まあ…体験談なんで…しかたないですけどねw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2844