過去ログ

Page    2842
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼モデル募集  聖也 06/6/5(月) 1:57
   ┣Re(1):モデル募集  てっぺい 06/6/5(月) 18:54
   ┗モデル募集 №2  聖也 06/6/6(火) 20:48
      ┣Re(1):モデル募集 No.2  あべぃ 06/6/10(土) 0:39
      ┗Re(1):モデル募集 №2  聖也 06/6/10(土) 19:34
         ┗Re(2):モデル募集 No.2  やす 06/6/10(土) 21:00
            ┗Re(3):モデル募集 No.2  聖也 06/6/10(土) 21:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : モデル募集
 ■名前 : 聖也
 ■日付 : 06/6/5(月) 1:57
 -------------------------------------------------------------------------
   僕はゲイなんだ…
5年ぐらい前に気づいた
いつもカッコいい男がいないか周りを観察してた
高校を卒業してから3ヶ月ぐらいバイトとかしてフラフラして…
ある日,インターネットでおかずを探してたときだった
ゲイビデオのモデル募集のお知らせ
今は全部の条件を満たしていたので,職がなかった僕はとりあえずメールを送ることにした
次の日…返事が来た
『〇月〇日,14時に〇〇ホテルの〇〇〇号室で面接を行います。』
面接は3人で行われた
『では全裸になってください』
僕は高校時代バスケ部でそれなりに鍛えてたから結構いい身体だと思っていたし,他の2人をみたらなおさら自信がわいてきた1人はガリガリまではいかないけどかなり細め
顔はかっこかわいい感じ
もう1人はムチムチした感じで顔は中尾明慶が大人びたみたいな感じのさっぱりした顔
『今回はいいのがたくさんきたねぇ』
とかなりうれしそうな審査員(?)
『全員合格でいいんじゃないですか??』
『だな!!(笑)じゃぁ早速みんなでシャワー浴びてきて』
“やっぱり来たか…ホテルで面接だからヤルと思ったよ”

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):モデル募集  ■名前 : てっぺい  ■日付 : 06/6/5(月) 18:54  -------------------------------------------------------------------------
   続き知りたいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : モデル募集 №2  ■名前 : 聖也  ■日付 : 06/6/6(火) 20:48  -------------------------------------------------------------------------
   そこのホテルは結構いいところで,3人じゃちょっときついんじゃないの??と思ってたけどそこまで狭くはなかった
でもまずはダブルベットの上で3人ならんで自己紹介をした
細めの子は勇弥,中尾明慶似の子は光希で,みんな19歳だった
そしてシャワータイム
『じゃぁ3人抱き合ってシャワー浴びてみて』
立ちながら3人肩組みながら…
『じゃぁ身体をこすりあわせながら洗って』
3本のチンコが触れ合う…
『チンコ固くなってきたんじゃねぇの??w』
初めて光貴が口を開いた
『じゃぁみんなでそれぞれのチンコを洗いあって』
光貴が勇弥,勇弥が僕,僕が光貴のチンコを洗う形になった
…………
15分ぐらい,シャワーを浴びてみんな裸でベットに寝転がった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):モデル募集 No.2  ■名前 : あべぃ  ■日付 : 06/6/10(土) 0:39  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になる〜!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):モデル募集 №2  ■名前 : 聖也  ■日付 : 06/6/10(土) 19:34  -------------------------------------------------------------------------
   『じゃぁここからは3人に任せるんで自由にやって』
まず動いたのは光貴だった
『お前結構チンコでかいなぁ…』
『まぁまぁなんじゃない??w』
『聖也,四つん這いになって。そんで勇弥は聖也のケツをこれでほぐしてやれw』
と言って光貴が勇弥にどこにあったのかローションを渡した
光貴が仰向けで僕のチンコの下に潜り込んできた
『あっ…』
まだ勃ってない萎えたチンコを玉までパックリ食べた
こんなの初めてでみるみるうちに光貴の口の中で膨らんでいった
『んあッッ!!やっぱでかいわ…もう入りきらんw』『冷たッッ!!』
『うわぁ…すんごいいやらしぃケツw』
『痛ッッ!!あ…でもいいかも』
『プチュ,プチュッ』
『ヤバい…勃ってきた』
『あッッ…痛い!!痛い!!ちょっとゆっくり入れて!!』
後ろでは勇弥がズボズボ,前では光貴がチュパチュパって…
『んあッッ…あぁぁ気持ちいぃ』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):モデル募集 No.2  ■名前 : やす  ■日付 : 06/6/10(土) 21:00  -------------------------------------------------------------------------
   それからどうなったんですか?
是非続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):モデル募集 No.2  ■名前 : 聖也  ■日付 : 06/6/10(土) 21:28  -------------------------------------------------------------------------
   少しずつ書いてるので待ってください(´□`)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2842