過去ログ

Page    2839
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯での出会い4  ゆうき 06/6/4(日) 18:15
   ┣Re(1):銭湯での出会い4  トシ 06/6/4(日) 20:18
   ┗Re(1):銭湯での出会い4  MAX 06/6/4(日) 22:39
      ┗Re(2):銭湯での出会い4  lysosome 06/6/6(火) 0:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯での出会い4
 ■名前 : ゆうき
 ■日付 : 06/6/4(日) 18:15
 -------------------------------------------------------------------------
   「オナニーとかよくしてるん??」
俺はそいつに聞いてみた。
「ええ? お、おなにー? ってなんですか?」
そいつは本当にオナニーを知らないみたいだった・・
「知らないのか? チンコをシコシコして、白いのを出すやつ」
「よ、よくわからないです・・・」
そいつは恥ずかしくてたまらないみたいだった。
俺は、すごく興奮してきて、ペニスははちきれんばかりに勃起していた・・
「こうやるんだよ!知らない?」
俺は、自分のペニスを右手でシコシコさせてみた。
そいつは、びっくりしてみていた・・・
「ほら、おまえもやってみなよ。」
俺はそいつのタオルを剥いで、股間を丸出しにしてやった・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯での出会い4  ■名前 : トシ  ■日付 : 06/6/4(日) 20:18  -------------------------------------------------------------------------
   エロイなぁ笑。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯での出会い4  ■名前 : MAX  ■日付 : 06/6/4(日) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   どんどんお話書いてください!!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):銭湯での出会い4  ■名前 : lysosome  ■日付 : 06/6/6(火) 0:55  -------------------------------------------------------------------------
   股間見てみたい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2839