過去ログ

Page    2838
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロサッカー部  徹平 06/6/4(日) 9:15
   ┣Re(1):エロサッカー部  渉 06/6/4(日) 14:13
   ┣Re(1):エロサッカー部  かず 06/6/4(日) 17:13
   ┣Re(1):エロサッカー部  you 06/6/4(日) 18:55
   ┣主さぁぁん!!!!  とし 06/6/5(月) 2:09
   ┗Re(1):エロサッカー部  らり 06/6/9(金) 15:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロサッカー部
 ■名前 : 徹平
 ■日付 : 06/6/4(日) 9:15
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今、高校二年サッカー部の徹平です。170センチ54キロです。

うちの学校は工業高校なので、女子が極端に少ないので男子の仲が異常に良いです。そして、めちゃめちゃエロいです。

練習が終わった後にみんなでPK勝負をして負けた奴が全裸でグランドを一周させられたり、合宿では先輩のモノをフェラするとかも普通にあります。

部室にはエロ本が大量にあるので、部活の前とか後とかにオナニーする人もいます。俺もしますけど‥‥(笑)

昨日は新しい体験をしたので投稿したいと思います。

昨日も部活だったんですが、土曜日だったので朝から練習で夕方に終わりました。で、まだ日も暮れてないし、PKとか一対一とかして罰ゲームしてました。そこで、キャプテンが
『次のPKでまけた奴は全員から顔射な!!』
まぁ全員といっても、俺の学校のサッカー部全員だと50人近くいるんですが、昨日は12人だけしか残ってませんでした。

おれは『顔射されてぇー』と思い、わざとPK負けようと思いました。

最初は六組作って、負けた6人が三組ずつ組んで、また負けた三人が勝負するという形で。

もちろん、俺は着々と負けて罰ゲームになりました。

俺を抜いた11人はマジでカッコイイ人ばっかりで、キャプテンと後輩の岡田君似の奴は一週間オナニーしてないと言ってたので、超どきどきでした。

片づけをしてみんなで部室に向かいました。俺は超落ち込んだふりをしながら行きました。部室に入ると、キャプテンが全員に全裸命令を出してみんな全裸になりました。すでに勃起してる人もいました。

俺は部室の真ん中にあぐらで座り、みんなエロ本で勃起させてます。2.3分でみんな完全に勃起して俺の周りに円になって囲みました。俺は完全に勃起してましたが、俺もエロ本を読んでいたので怪しまれまれませんでした。

一斉にシコシコし始め、最初に三年の先輩が『俺イキまーす』と大きな声で言い、俺の顔にめがけて発射しました。最初に、ビューっと鼻の横にかかり、ぴゅっぴゅっと目やおでこにかけられました。

続きます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロサッカー部  ■名前 : 渉  ■日付 : 06/6/4(日) 14:13  -------------------------------------------------------------------------
   続きめちゃ読みたいです(・ω・)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロサッカー部  ■名前 : かず  ■日付 : 06/6/4(日) 17:13  -------------------------------------------------------------------------
   内容めっちゃ好きです!興奮しっぱなしやったし◎俺もそんなんされてぇわ(笑)かけたやつのチンコどんなんか知りてえっす♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロサッカー部  ■名前 : you  ■日付 : 06/6/4(日) 18:55  -------------------------------------------------------------------------
   ありえない話だけど続き気になる

───────────────────────────────────────  ■題名 : 主さぁぁん!!!!  ■名前 : とし  ■日付 : 06/6/5(月) 2:09  -------------------------------------------------------------------------
   メールょかったらして-!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロサッカー部  ■名前 : らり  ■日付 : 06/6/9(金) 15:00  -------------------------------------------------------------------------
   確かに…
確実にありえない話だけど気にはなる

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2838