Page 2838 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼エロサッカー部 徹平 06/6/4(日) 9:15 ┣Re(1):エロサッカー部 渉 06/6/4(日) 14:13 ┣Re(1):エロサッカー部 かず 06/6/4(日) 17:13 ┣Re(1):エロサッカー部 you 06/6/4(日) 18:55 ┣主さぁぁん!!!! とし 06/6/5(月) 2:09 ┗Re(1):エロサッカー部 らり 06/6/9(金) 15:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : エロサッカー部 ■名前 : 徹平 ■日付 : 06/6/4(日) 9:15 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今、高校二年サッカー部の徹平です。170センチ54キロです。 うちの学校は工業高校なので、女子が極端に少ないので男子の仲が異常に良いです。そして、めちゃめちゃエロいです。 練習が終わった後にみんなでPK勝負をして負けた奴が全裸でグランドを一周させられたり、合宿では先輩のモノをフェラするとかも普通にあります。 部室にはエロ本が大量にあるので、部活の前とか後とかにオナニーする人もいます。俺もしますけど‥‥(笑) 昨日は新しい体験をしたので投稿したいと思います。 昨日も部活だったんですが、土曜日だったので朝から練習で夕方に終わりました。で、まだ日も暮れてないし、PKとか一対一とかして罰ゲームしてました。そこで、キャプテンが 『次のPKでまけた奴は全員から顔射な!!』 まぁ全員といっても、俺の学校のサッカー部全員だと50人近くいるんですが、昨日は12人だけしか残ってませんでした。 おれは『顔射されてぇー』と思い、わざとPK負けようと思いました。 最初は六組作って、負けた6人が三組ずつ組んで、また負けた三人が勝負するという形で。 もちろん、俺は着々と負けて罰ゲームになりました。 俺を抜いた11人はマジでカッコイイ人ばっかりで、キャプテンと後輩の岡田君似の奴は一週間オナニーしてないと言ってたので、超どきどきでした。 片づけをしてみんなで部室に向かいました。俺は超落ち込んだふりをしながら行きました。部室に入ると、キャプテンが全員に全裸命令を出してみんな全裸になりました。すでに勃起してる人もいました。 俺は部室の真ん中にあぐらで座り、みんなエロ本で勃起させてます。2.3分でみんな完全に勃起して俺の周りに円になって囲みました。俺は完全に勃起してましたが、俺もエロ本を読んでいたので怪しまれまれませんでした。 一斉にシコシコし始め、最初に三年の先輩が『俺イキまーす』と大きな声で言い、俺の顔にめがけて発射しました。最初に、ビューっと鼻の横にかかり、ぴゅっぴゅっと目やおでこにかけられました。 続きます! |
| 続きめちゃ読みたいです(・ω・)/ |
| 内容めっちゃ好きです!興奮しっぱなしやったし◎俺もそんなんされてぇわ(笑)かけたやつのチンコどんなんか知りてえっす♪ |
| ありえない話だけど続き気になる |
| メールょかったらして-!!!! |
| 確かに… 確実にありえない話だけど気にはなる |