Page 2837 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達が寝てる時… kai 06/6/3(土) 22:09 ┣Re(1):友達が寝てる時… マサル 06/6/3(土) 22:24 ┣Re(1):友達が寝てる時… とも 06/6/3(土) 22:41 ┣Re(1):友達が寝てる時… kai 06/6/3(土) 23:06 ┃ ┗Re(2):友達が寝てる時… ゆうき 06/6/4(日) 2:08 ┗疑問や質問は… かか 06/6/3(土) 23:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達が寝てる時… ■名前 : kai ■日付 : 06/6/3(土) 22:09 -------------------------------------------------------------------------
| 友達が寝てる時に、一緒の布団で寝てたから起きないようにそっと抱き寄せて、ズボンに手を入れたりキスしたりしたんだけど、そいつの胸の鼓動がすごいドキドキしていて起きていなかった心配です。次の日からは普通に話していたし、全然気づいていない感じだった…でもなんであんなにドキドキしてたんだろ?もしかして起きてたのかな…経験ある人とかいるかな?意見ほしいです |
| 多分起きてると思う・・・ 俺も、そんなことした経験あるけど、 寝てるときに触っただけで勃起するのとかありえないよね。 多分起きてて、そいつはバイ!!俺はそう思うよ。 思い切って、聞いてみたらもっとイイ事できるかも!って思います。 |
| 俺も経験ある! 寝てる友達の心臓の音聞くのが好きなんだ!でも、速くはないなー。 一回チンコ刺激していかせたこともあるよ(笑) |
| やっぱ起きてたんですかねー…そう思うと気まずいな(;^_^A 聞くなんて事は出来ません!根性ないんで…でも起きてたとしたら、次の日から本当に普通の会話とかできるもんですか? |
| 俺も起きとったんだと思うで!だいたいノンケだったらあんま同じ布団で寝んくないかぁ? 次の日普通だったのはそのことを話すことがきまずいっていうのと友達じゃけなにごともなかったようにしたっていうのもあるんじゃないんかね? その人相当優しいとかであってバイとはかぎらんよね! |
| 疑問や質問(「Q&A」へ) |