過去ログ

Page    2836
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯での出会い3  ゆうき 06/6/3(土) 21:03
   ┗Re(1):銭湯での出会い3  とし 06/6/3(土) 21:32
      ┗Re(2):銭湯での出会い3  ゆうき 06/6/3(土) 21:35
         ┗Re(3):銭湯での出会い3  隼人 06/6/3(土) 21:50
            ┗Re(4):銭湯での出会い3  ゆうき 06/6/3(土) 21:52
               ┗Re(5):銭湯での出会い3  隼人 06/6/3(土) 21:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯での出会い3
 ■名前 : ゆうき
 ■日付 : 06/6/3(土) 21:03
 -------------------------------------------------------------------------
   最大限に勃起した俺のチンポを、そいつはびっくりしたような目で見ていた。
ふと、そいつの股間を見ると、股間においてあるタオルが大きくテントを張っていた。
俺は、そいつに話し掛けてみた。
「キミ、いくつ??」
そいつはめちゃびっくりしていた。
「ええ!!・・あ、あの・・・じゅう・・・じゅう・・・15です・・・」
「てことは、中3??」
「あ、はい・・・そうです。」
「そっかぁ・・・ていうか、俺の股間に興味あるん??さっきから見てるけど・・」
「い、いえ・・・ご、ごめんなさい・・・・」
そいつはいやらしい目で俺を見ていたのを悟られて、顔を真っ赤にしてすっごく恥ずかしい顔をしていた。
「ははは・・・でかいでしょ。俺の!」
「は・・はい・・・そうですね・・・・大きいです・・・つい見ちゃいました・・・」
「いいよいいよ。俺も見られるの慣れてるし。しばらくセックスとかオナニーとかしてなくて、ちょっと触っただけで勃っちゃって・・・」
セックスという言葉に反応して、そいつの股間がビクンと脈打った・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯での出会い3  ■名前 : とし  ■日付 : 06/6/3(土) 21:32  -------------------------------------------------------------------------
   ゆうきさんゎ何才??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):銭湯での出会い3  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 06/6/3(土) 21:35  -------------------------------------------------------------------------
   としさんw
俺は、19だよww
よかったら今からチャットしない?? 

▼としさん:
>ゆうきさんゎ何才??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):銭湯での出会い3  ■名前 : 隼人  ■日付 : 06/6/3(土) 21:50  -------------------------------------------------------------------------
   僕とチャットしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):銭湯での出会い3  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 06/6/3(土) 21:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼隼人さん:
>僕とチャットしませんか?

はやとさん!!
チャットしましょう^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):銭湯での出会い3  ■名前 : 隼人  ■日付 : 06/6/3(土) 21:55  -------------------------------------------------------------------------
   じゃあ2チャで待ってます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2836