Page 2835 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ショップスタッフ しゅん 06/6/3(土) 20:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ショップスタッフ ■名前 : しゅん ■日付 : 06/6/3(土) 20:00 -------------------------------------------------------------------------
| オレはある有名ブランドのショップ店員です。 先週の平日にあった話を書きます。 その日も凄く暇でお客よりも販売員の方が多かった(地方百貨店のため建物は立派で販売員がいっぱい)お昼くらいになりもう一人のスタッフが休憩に行き、ショップ内はオレ一人になった。 そのときいつも来てくれる常連のKさんが来た。俺「こんにちは K「どうも!なんか新しいの入ってる?」 (いつもお店に来るとこう言って入ってくる) 俺「K様に似合いそうなポロシャツが入ったんですよ〜」 俺は結構フレンドリーな接客をする方でそこが気に入ったとかでKさんは俺から買ってくれるようになった。 K「どれ?どれ?」 俺「これなんですよ!」 K「これがぁ?俺に似合う??微妙じゃねぇ?」 俺「絶対お似合いですよ!!着てみて下さい。感じが変わりますから」 といいながらフィッティングルームにつれていった。 |