過去ログ

Page    2835
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ショップスタッフ  しゅん 06/6/3(土) 20:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ショップスタッフ
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 06/6/3(土) 20:00
 -------------------------------------------------------------------------
   オレはある有名ブランドのショップ店員です。
先週の平日にあった話を書きます。
その日も凄く暇でお客よりも販売員の方が多かった(地方百貨店のため建物は立派で販売員がいっぱい)お昼くらいになりもう一人のスタッフが休憩に行き、ショップ内はオレ一人になった。
そのときいつも来てくれる常連のKさんが来た。俺「こんにちは[ー]
K「どうも!なんか新しいの入ってる?」
(いつもお店に来るとこう言って入ってくる)
俺「K様に似合いそうなポロシャツが入ったんですよ〜」
俺は結構フレンドリーな接客をする方でそこが気に入ったとかでKさんは俺から買ってくれるようになった。
K「どれ?どれ?」
俺「これなんですよ!」
K「これがぁ?俺に似合う??微妙じゃねぇ?」
俺「絶対お似合いですよ!!着てみて下さい。感じが変わりますから」
といいながらフィッティングルームにつれていった。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2835