Page 2834 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩と後輩 ゆう 06/6/3(土) 13:39 ┗先輩と後輩2 ゆう 06/6/3(土) 13:46 ┗先輩と後輩3 ゆう 06/6/3(土) 14:25 ┗先輩と後輩4 ゆう 06/6/3(土) 14:46 ┣Re(1):先輩と後輩4 BLUE BIRD 06/6/3(土) 16:23 ┗先輩と後輩5 ゆう 06/6/3(土) 19:31 ┗先輩と後輩6 ゆう 06/6/3(土) 19:33 ┗先輩と後輩7 ゆう 06/6/3(土) 19:34 ┗先輩と後輩8 ゆう 06/6/3(土) 19:36 ┗先輩と後輩9 ゆう 06/6/3(土) 19:37 ┣Re(1):先輩と後輩9 KM 06/6/4(日) 10:49 ┗先輩と後輩10 ゆう 06/6/4(日) 19:12 ┗先輩と後輩11 ゆう 06/6/4(日) 19:14 ┗先輩と後輩12 ゆう 06/6/4(日) 19:15 ┗先輩と後輩13 ゆう 06/6/4(日) 19:16 ┣Re(1):先輩と後輩13 ユウ 06/6/4(日) 20:36 ┗先輩と後輩14 ゆう 06/6/4(日) 21:28 ┗Re(1):先輩と後輩14 りゅう 06/6/6(火) 8:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩と後輩 ■名前 : ゆう ■日付 : 06/6/3(土) 13:39 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして!この話しは実体験です!初めて書くので乱文ですが、読んでもらえるとうれしいです(^O^) 僕の名前は『ゆう』普通の高校三年生です!見た目は『三倉まな・かな』を男にした感じって言われたことあります(笑)顔は可愛い系らしいですが、体はずっと陸上をやっていたので、結構ガッチシです!僕は中学の時に初体験を男女ともに済ましていました!いわゆるバイっていうやつです!!高校に入ってからは、あんまりエッチはしてなく欲求不満な日々が続いていました。 |
| 高校二年の時に後輩の弘規がうちの高校に入学してきました。うちの高校は男子と女子の割合が1:9ぐらいなので、男子の顔と名前はすぐ覚えられます。初めて弘規の顔を見た時の感想は正直『真面目!ガンコ!かっこよくない』と思いました。弘規はお世辞でもカッコイイと言える子じゃありませんでした。制服の着方はネクタイは1番上まで、ボタンはきっちり上まで、ポケットにはハンカチと。見るからにモテない、ダサいと言う感じでした。 |
| 僕の格好は、ワイシャツにダボ②のセーターで、ワイシャツのボタンは二個開いてて、ネクタイはゆるゆるな、いわゆる弘規とは真逆な感じでした。 正反対な僕と弘規。接点がなく、無関係な僕たち。でも、この二人が恋へと発展して行くのです。 僕と弘規の初めての関わりは、部活見学の時でした。僕は陸上部以外にも文化部を掛け持ちしてました。たまたま文化部の方へ顔を出したら、10数名の見学者の中に弘規はいました。『うわぁーあいつ入部するのかな』と独り言のように呟きました。 『こんにちは。入部希望ですか?』と必死の作り笑いで言いました。 『まだ決めてないです。』と困ったような表情で弘規が答えました。 僕は『やっぱりダメだ。こいつとは合わない。早く時間が過ぎてくれ〜』と思いました。 この見学時間の1時間が、僕のようには3時間・4時間と感じました。 |
| 見学時間が終わり、やっと帰れる!と思い、ボロボロなスクールバックを右肩へ掛け、下駄箱へ向かい歩いて行きました。上履きを脱ぎ、これまたボロボロなローファーに履き代え正門を出ました。音楽でも聞こうと思い、カバンからMDを出しました。その時後ろから『先輩!ゆう先輩!一緒に帰りましょう』と言う声が聞こえ、振り向くとそこには弘規がいました。僕は断るにも、断れ渋々一緒に帰ることになりました。 弘規は僕の右隣を歩きました。客観的に見たら、僕と弘規が一緒に居る光景は不思議な感じがすると思います。真面目とバカが一緒にいるのだから(笑) 駅に着くまでは大体15分かかります。だけど僕は人より歩くのが遅いので20分ぐらいかかってしまいます。僕と弘規は終始無言でした。弘規は下を向きながら、スタスタ歩いて行きます。僕は前を向きながら、弘規のペースに必死に合わせようと歩いていました。 しかしだんだんと着いていけなくなり、僕は『おまえ歩くの早い!はぁはぁ。もう少しゆっくり歩けよ!はぁ』と息を切らせながら言いました。それを聞いた弘規は、ハッとした様子で『先輩すみません。これがいつものペースなので』と、当たり前のような顔でいいました。 |
| 続き聞きたいです! |
| それを聞いて僕は『おまえやっぱりムカつく!!もういい。一人で帰る!!』と息を荒げながら言い、弘規を抜き早歩きで歩きました。はぁはぁと息をあげながら2〜3分歩きました。そしてまたとことこと、いつものペースになっていきました。あともう少しで駅!っていうときに、後ろから『先輩!やっぱり歩くの遅いですね。』と、鼻で笑いながらまた僕の右隣りに来ました。 『うるさいな!おまえ一年のくせに生意気だぞ』とちょっと先輩振って言ったら、『すみません。でも先輩見てるとどうしても弄りたくなるんです』と、また鼻で笑いながらいいやがったのだ!!僕は『おまえ絶対殺す』と冷ややかな感じで言うと『先輩上りと下りどっち方面ですか?』と話を流された。 『おまえ話し流すなよ』 『先輩どっち方面?』 『上り。。』 『じゃ一緒ですね!早くいきましょ』 『おまえ何様やぁ!!』 『わかりました!ごめんなさいm(__)m(笑)』と、たわいのない話をしました。僕はこの時、見た目は真面目だけど、話してると面白い!というギャップに興味を持ちました。 二人で駅の階段を降りて行き一緒に電車に乗り、終点までずっと夫婦漫才みたいな会話をしていました。 |
| 『先輩は次何線ですか?』 『う〜んとJRだよ』 『僕は地下鉄です。じゃここでさよならですね。あっ!先輩アドレス教えてもらっていいですか?』 『うんいいよ。赤外線でいい?』 『赤外線?僕携帯詳しくないんです。やってもらえますか(笑)』 『やっぱりおまえバカだろ(笑)』 という感じで、弘規はやっぱり変わっていました。見た目はサラリーマンぽい高校生。中身は笑いがわかる楽しい高校生。でも機械が苦手。携帯のアドレスも買った当初のまま(笑) その日を境に僕たちは毎日メールをするようになった。そして弘規はだんだんと僕の事をメールの中で『ゆう』と呼ぶようになった。学校の時や、誰かがいるときは『先輩』と呼ぶが、二人っきりの時は『ゆう』と呼んでくれる。そんな単純なことが僕には幸せだった。そしてだんだんと僕は弘規の事が好きになっていた。 だけど、弘規はノンケ。しかも後輩。その事を考えると毎日②辛かった。 弘規と会えない土日が何より苦痛だった。女子と話してる姿を見るだけで、嫉妬しまう。そんな自分が嫌いだった。 |
| そんな苦しい期間に僕は終止符を打とうとした。それが8月30だった。 ベットで泣きながら僕は携帯を開き、文字板に手をかけた。 『こんちゃ!弘規に今日言いたいことがあるんだ!!俺好きな人が居るんだ(^O^)その人ね、普段学校ではめちゃ真面目な人でね、しかも見た目もよくないんだ(笑)だけど僕とメールしたり、僕と一緒に居る時はとっても面白くて、いつもおいらを守ってくれる。僕はそんなあの人を好きになったんだ。好きになっちゃいけないのに、恋をしてしまった。本当にごめん。弘規。僕は弘規が好き。。』とメールを打った。 僕はどのぐらい泣いただろう。どのくらい、自分を責めただろう。たくさんの弘規との思い出が脳裏をかすめていく。一緒に遊園地行ったり、映画みたり、公園を散歩したり。たくさんの思い出が流れていく。弘規はドトール派。僕はスターバックス派。始めはスタバのが好きだったけど、僕はいつからかドトールが好きになってた。弘規の趣味に自然と合わせてた。本当に弘規が好きだった。。 だから辛い。。。 携帯はまだ鳴らない。。 |
| 携帯が鳴ったのは1時間後だった。 『ゆう?ゆうの気持ちに気付いてあげられなくてごめん。俺は今まで付き合った事がなくて、人に好きと言われたのも初めてなんだ。だから付き合うって意味がよくわからない。だけど僕の中でゆうは特別だよ!先輩でも友達でもない!ゆうは寂しがり屋で泣き虫なのに、いつも強がる。子供みたいにアイスクリーム舐めて喜んで、子供みたいに笑う。純粋で可愛いゆうが僕は大好きだよ。付き合うって言うのがよくわからないけど、ずっと一緒にいたい。これからも二人でがんばろう!』 とメールがきた。 僕には携帯の画面が滲んでよく見えない。目からはたくさんの滴が流れる。たぶん今の顔は誰にも見せられないだろうな。。鼻水やばい。でも、今この気持ちを世界中の人に伝えたい!!本当に幸せ。。 こうして僕たちは付き合うようになった。正反対な僕たち。しわしわの制服を着る僕。ビシっとしわ一つない制服を着る弘規。学校ではいつも笑ってる僕。いつも真面目で、優等生タイプの弘規。 凸凹な二人。白と黒の二人。水と油の二人。だけど気持ちはいつも同じ!!大好きだよ! 次からだんだんとエロくなります(;・∀・) |
| 付き合ったと言っても、普段の日常とあまり変わらなかった。『弘規ちゅーしたい』 『だーめ!まだ早い』 『じゃ手て欲しい』 スッと弘規の左手が僕の右手と絡み合う。僕が力を入れると弘規もそれに答えるように力を入れる。大声で喜ぶ僕と恥ずかしそうに笑う弘規。そんな弘規がとても可愛い(笑) 初めてのキスは12月27日の夜。海の見えるとこに行った。 『弘規!海綺麗だね』 『うん』 『なんか恋人みたい』 『だって恋人やん(笑)』 とベンチに座りながら話してる。真冬の海は寒かった。でも弘規が僕の手を握ってくれてるから、暖かった。空にはたくさんの星が光ってた。僕にはオリオン座しかわからなかったけど(笑) 『弘規!写メ撮りたい!!いい?』 『カメラ壊れるよ(笑)』 『別に気にしないよ〜!』 そういって僕たちは体をくっつけた。顔の頬と頬がくっつく。少し照れ臭いなぁ〜。だけど嬉しい☆彡 そうしてシャッターを押した! カシャ。 僕は弘規の方を見た。弘規も僕の方を見た。二人の距離約10㌢。自分の胸の鼓動が聞こえるんじゃないかと思った!!僕は目をつぶった。そして弘規は僕の唇にそっとキスをした。。頭は真っ白!でも嬉しい。。それだけは今も覚えてる。 |
| 弘規クンからの返信メールを読んでたら、僕も涙が出てきてしばらくとまらなかったよ。 何か、久しぶりに感動しました。 |
| KMさんコメントありがとうです!そのメールは今も保存してあります(o≧▽゜)o 『ちゅうしちゃったね(笑)』 『言うな(苦笑)』 『弘規の1stキスだね!』 『うるさい!』 『嫌だった?』 『……。』 『嫌だったの!?』 『……。』 『ねぇ〜ってば!』 『あぁ〜うるさい!!嬉しかったよ(照笑)嬉しかった。。』 『本当に!?ゆうもめちゃ嬉しかったよ!!またしようね☆彡』 『嫌だ!!もうしない(笑)』 『無理矢理するもん!こ〜やって☆彡』 チュっ! また僕たちはキスをした。次は僕から弘規の唇に向かってキスをした。弘規はそれに答えるように、目をつぶった。だれかが見てるかも…。でも関係ない!今こうしている時間が幸せだから。だれかが見てても気にしない。だって僕たちは恋人同士だから。。 こうして弘規の1stキスを奪った僕。駅に向かって二人並んで歩いた。弘規はやっぱり僕の右側。キスの話題にすると『うるさい!』と笑いながら僕の頭をチョンと叩く。顔を真っ赤にしながら怒ってる。そんな弘規が可愛かった。僕にはそこらへんのどんな人よりも輝いて見えた。 この幸せがずっと続くといいなぁ。。 |
| 学校ではいつも二人で一緒にいた。授業と授業の間の休み時間。昼休み。暇さえあればずっと一緒にいた。『最近ゆうくんさ、一年の子と仲良いよね!でも二人ってどっちかというと、ゆうくんのが後輩に見える(笑)』 と色んな人に言われた。やっぱり僕たちは釣り合ってないらしい。。でも俺にとっては、最高のパートナーだから気にしないんだ!!弘規はカッコイイもん(自分の中では) 4月29日 僕たちは二人でケーキを買いに行った。 『ゆう。ケーキ何食べたい?』 『う〜んモンブランとブルベリーケーキ!!あとフルーツケーキも!』 と声高くして言うと弘規は『すみません。モンブランとブルベリーケーキ、フルーツケーキを一つずつ下さい』と僕とは対象的に低い声で店員さんに注文した。白い箱を手渡され、弘規は財布から1000円札を出し店員に渡した。 『ケーキはゆうがもつ!』と言うと『だめ!お前は絶対崩すから!!』と、当たり前のように言われた。 いつまでも子供扱いする弘規。だけど実年齢は俺のが上なんだけどな〜。。でもこの程度のやり取りは慣れた!いつものことだから(笑) そして僕たちは弘規の家に仲良く歩きながら向かった。やっぱり弘規は右側を歩いた。そして暗い細道に入ると僕の右手を掴み、手を絡ませた。弘規から手を繋いだのは初めてだったから、少しびっくりしたけど、かなり嬉しかった!そして答えるように、僕もギュって力をいれた。 |
| 弘規の家は両親が離婚してる。お父さん方に着いたが、お父さんは熱海へ出張中。だから、一人暮らしと言っても過言ではない。 弘規の家のアパートに着いた。 『おじゃましま〜す』 『適当に上がってて!今飲み物もってくるから』 『は〜い!』 俺はおもむろにカバンを置き、キョトンとお人形みたいに座った。ジャケットはグル②丸めて置いといた。 どのくらい経っただろうか。弘規はおぼんにコップとコーラを持ってきた。 『お待たせ!ジュースはコーラでいいよね?』 『いいよ〜ん!ダメって言ったって代わりないでしょ(笑)』 『オマエ可愛くないな!!』 『まぁまぁ気にしない(笑)』 『話し流したよ。。まぁいいや!よしケーキでも食べるか』 『うん!!』 と言って箱からケーキを出した。小さなケーキだったけど、僕には大きな②ケーキだった。 『ゆう。18歳の誕生日おめでとう!これからも色んな壁を乗り越えて頑張ろうな!』 と弘規が僕に見つめながら言った。僕は自然と涙が流れた。拭いても、拭いても止まらない。なんでだろう。また鼻水が出てきた。。ひどい顔だろうなぁ…。 『なんで泣くんだよ!!俺なんか悪いこと言ったか?』 『違う。嬉しくて。。。……。弘規。。ギュってして』 弘規は僕の体を痛いくらいにギュっと抱きしめた。きつく。お互いの体がくっついちゃうくらいに。 |
| どのくらい抱き合っただろうか。。わからない。 『ずっと一緒にいてくれる?』 『あぁ。ずっとずっと一緒に居るよ。ずっとずっとね』 弘規はそう言ってまたきつく抱きしめた。僕の体は後ろに倒れた。畳みの匂いがする。良い香りだった…。すぐ目の前には弘規の顔があった。弘規は僕をじっと見つめる…。僕もそれに答えるように弘規を見つめた。 『ゆう。キスしたい』 弘規が言うと、僕は静かに目を閉じた。そして僕の唇に弘規の唇が重なった。ちょっとカサカサしてた。だけど何回も重ねるうちに、いつもの弘規の唇になった。だんだんと弘規のキスが荒くなっていく。そして弘規の下が僕の唇をこじ開けるように進んでくる。 『はぁ…。はぁ…ゆう。。俺もう耐えられない。ゆうが欲しい……。ゆういい?』 僕はコクンと頷いた。それと同時に僕も舌を出した。そして舌の先端どうしが絡み合う。クチュクチュと卑猥な音をたてながら、僕たちは何度も唇を重ねた。 弘規の右手は僕のTシャツの中に入ってくる。そして小さなピンクの先端を親指と人差し指でコロコロと、俺の反応を楽しむかのように転がす。 『あっ!だぁめ。弘規恥ずかしいよ。弘規。』 僕は腰を浮かせながら、悶えながら言った。 『だぁ〜め!ゆう。今のゆうの顔とってもエッチだよ。可愛いよ。ゆう』 と、意地悪に答える。 ほんとに性格が悪い。この時改めて思った(笑) |
| 初めて投稿します。 同じく俺も「ゆう」ですが、解りやすいようにユウにしました。 めちゃ自分とゆうさんを重ねて読んでしまった。 凄い共感できました。続きヨロシクお願いしますm(__)m |
| ユウさん返信ありがとうです!! 最後まで読んでくれるとうれしいです(^O^) 弘規は不適な笑子をこぼしながら、僕の乳首を触り続けた。 『ひぃろおき。ダメ…だよ。声が出ちゃう…。』 と僕は、電気のような快感に声が自然と出る。弘規はもう一方の手で僕のおちんちんに手をのばす。もう僕のちんちんは硬くなってた。今にも発射しそうなくらい、硬く熱くなってた。。『ゆうのおちんちん大きいね。こんなに硬くなってるよ。どおしてかな?』 と意地悪聞いてきた。弘規はバリバリのSだった(笑) 『ひろきが、好きだから。ゆうのおちんちんこんなに大きくなっちゃった…』 と恥ずかしそうに僕は答えた。 『そっか。僕もゆうが大好きだから、僕のおちんちんもこんなになっちゃった』と、ジーパンのチャックをゆっくりと開け、チェックのトランクスの間から、弘規の硬くそりたたったちんちんが出てきた。 『ゆう。触ってみて』 と弘規が言ってきた。僕はコクンと頷き、割れ物を触るような手つきで、弘規のちんちんを両手で握った。熱く、硬い感触が伝わってくる。馬乗りの体勢で僕は下。だから弘規の顔がしっかりと見れる。弘規は恥ずかしそうに目をつぶっている。時折『あっあっ』と感じたような声を出す。 僕は両手で弘規のおちんちんを上下に動かした。その度に弘規は『ゆう気持ちい…。あっ…気持ちい』と声をだす。だんだん弘規のちんちんの先端からは透明なガマン汁が出てきた。僕はそれを人差し指ですくい、ペロっと舐めた。 『ゆう汚いよ〜』 『大丈夫だよ!だって弘規のだもん』と笑顔で言った。その時の味は少ししょっぱかった(笑) |
| ゆうさん、早く続き書いてください。 超、気になります!! |