過去ログ

Page    2833
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼メールから始まっても…  ゆぅ 06/6/2(金) 14:45
   ┣Re(1):メールから始まっても…  ゆぅ 06/6/2(金) 14:48
   ┗Re(1):メールから始まっても…  つよし 06/6/3(土) 12:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : メールから始まっても…
 ■名前 : ゆぅ
 ■日付 : 06/6/2(金) 14:45
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちゎぁ初投降です☆★あんまりエロくなぃと思いますがどうか読んでやってください↑

本編
「今度メールしようね!」俺はIに言った。これが初めてチャットで会った時、最後に言ったことばだった。この時はまだSの事を意識してはいなかったし、はっきり言ってイケメンだというまわりの反応を聞いて興味をもっただけだった。
うわさ通りSはイケメンだった。Sは東京に住んでいて俺は岩手に住んでいたのではじめは地元の話などで盛り上がっていた。
何もないまま何ヵ月かメールだけの関係を続けていたある日Sが「ゆぅって好きな人いるの??」と唐突に聞いてきた。「今はいなぃょ。」 と返事のメールを打ちながら内心「俺の事好きなのかな??」と思ってしまっている自分がいた。

なんか長くなりそぅなんで一度切ります笑
Sは当時大学の④回生で俺は大学①回生でした←書き忘れてたので笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):メールから始まっても…  ■名前 : ゆぅ  ■日付 : 06/6/2(金) 14:48  -------------------------------------------------------------------------
   すんません訂正デス笑 一番最初のSの名前がIになっちゃってます笑 すみませんでしたぁ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):メールから始まっても…  ■名前 : つよし  ■日付 : 06/6/3(土) 12:57  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしてます(*^-^)b

って言ってもらいたいの?(笑)話が長くなるのは知ってるよ。ただもうちょっとマシな言い訳を言えよ。(笑)要するに、みんなの反応が知りたいんでしょ?(笑)頭悪い人だね(σ・∀・)σ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2833