Page 2824 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮20 淳 06/5/29(月) 6:25 ┣Re(1):高校の男子寮20 ☆ 06/5/29(月) 12:28 ┣[管理人削除] ┃ ┗Re(1):長くて分らない すぐる 06/5/30(火) 0:59 ┗高校の男子寮21 淳 06/5/29(月) 17:31 ┣Re(1):高校の男子寮21 [] 06/5/29(月) 18:05 ┣Re(1):高校の男子寮21 ゆう 06/5/29(月) 21:29 ┣Re(1):高校の男子寮21 ゅうき 06/5/29(月) 21:36 ┣Re: 隼人 06/5/29(月) 22:19 ┣Re(1):高校の男子寮21 しげ 06/5/30(火) 5:58 ┗Re(1):高校の男子寮21 煕鯉唖 06/5/30(火) 19:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮20 ■名前 : 淳 ■日付 : 06/5/29(月) 6:25 -------------------------------------------------------------------------
| ☆さん、煕鯉唖さん、隼人さんレスありがとうございます!とうとえ20まできました。よんでくださっている方本当に感謝しまくりです!続きです。 それからしばらくの間舐められていて声を抑えられず身体ものけぞりまくりで…。 初めてのフェラだったし今日はいつもより感じてしまってそれが長いこと続くとだんだん気持ちいいのが苦しくなってくる。 もう僕はイきたくってま〜くんを見た。 「もぅ…イきたい…」 「ん、わかった」 くわえたまましゃべるから振動が伝わってまたそれも刺激になった。 ま〜くんはチンコを握って竿からカリの上のあたりまで上下にシコりながら鈴口を舌でチロチロしてくる。 乳首のビリビリが伝わったのかチンコの奥の方からも快感が押し寄せてきて僕の声は更に大きくなる。 「…それ…ヤバ…い…きもちぃ…」 強い刺激でもう限界なのを感じて、 「…ぁっ…ぁぁ…もぅ…イき…そ…」 と荒れた息でなんとか知らせると、ま〜くんは手で根元をおさえて奥までチンコをくわえる …ジュプ…ジュポ…… 手でシコるようなはやさで強く吸われながら上下に動かれて……気持ちよすぎる… 「…ん…あぁ…あか…ん…イく…ぅあっ…っ…」 ま〜くんにくわえられたままとめることなんてできるはずもなく口の中で何発もはきだした。 「あっ…ごめ…」 僕はあわててティッシュをま〜くんの口の下にあてて吐き出させようとした………!?けどま〜くんは首を横にふって拒否る。 「汚いからはやくだしって!」 そういうとま〜くんは大げさな動作で口の中のものをのみこんで笑顔でからっぽの口をみせてくれた。 『信じられん!』僕はびっくりしてま〜くんをみつめる。 「大丈夫やって!淳のやし。それにオレばっかやられっぱなしってのも悔しいしな!」 僕は恥ずかしかったけどまじで嬉しくて座っているま〜くんの足の上にだっこされるかんじで向き合って座り足を腰にまわして思いっきりギュ〜ってした。 『ちくしょ〜!次は僕もやってみよ〜』 そう心に決めてしばらく抱き合ってお互い黙ったまま体温を感じていた。 ふと腹のあたりのヌルヌルした感触でま〜くんのだしたものがそのままなことに気がついて急いでふいて服をきた。 軽くキスをして『今日も寝不足やなぁ』なんて思いながら幸せな気分でふとんに入り眠りについた。 つづく |
| そんな経験してみたいなぁ(*^o^*)続きお願いします☆ |
| この書き込みは管理人によって削除されました。(06/5/30(火) 11:50) |
| 全然わかりやすかったけど。いいお話でなんだかうらやましいよ☆また書いてね。 |
| レスくれた方ありがとうございます! それからというもの、ま〜くんとのヌキ合いはハマりすぎそうでコワいなぁと思い(もうハマってたんですけど>汗…)1週間に1度するかしないかくらいでガマンして、2人でいるときはイチャイチャすることが多くなった。 そうしていろいろあった2学期もおわり冬休み、3学期とすぎて僕もま〜くんも無事に2年生になった。 これでとりあえず1年生編はおわりです。こんなに長々とまとまりないのによんでくださった方々本当に②ありがとうございました!一応引き続き2年生編に突入するんですが……“長くてわからない”というレスをいただいて、他にもいっぱい長いお話がある中でこの話がわかりづらいというのはやっぱり僕の文章力、表現力のなさが原因だと思うんですがどうしたらわかりやすくなるかわかりません。ごめんなさいm(_ _)m中途半端でおわりたくないのでもしまだよんでもらえるんでしたら続きをかいていこうと思います! |
| >これでとりあえず1年生編はおわりです。こんなに長々とまとまりないのによんでくださった方々本当に2.ありがとうございました!一応引き続き2年生編に突入するんですが……“長くてわからない”というレスをいただいて、他にもいっぱい長いお話がある中でこの話がわかりづらいというのはやっぱり僕の文章力、表現力のなさが原因だと思うんですがどうしたらわかりやすくなるかわかりません。ごめんなさいm(_ _)m中途半端でおわりたくないのでもしまだよんでもらえるんでしたら続きをかいていこうと思います! > 気にせんと書いて良いんじゃない! 解らない人は読まなければ良いんだし、この後も知りたい人はたくさんいると思うよ!! |
| ???分からんかなぁ・・・? 俺は結構分かり易いし面白いと思うけどv(^−^)v まぁ、人によって受け取り方は色々やけど、 そんなけ色んな人が読んでくれてるって事やから。 頑張って書いてください^^ 続き待ってます! |
| 続きみたい! |
| 最高だよ!楽しみでしかたないもん!w 身近に淳くんみたいな人がいたらよかったなぁ~ ちなみに、いま、淳クンは何年生なの? これからも楽しみにしてるので、大変だと思うけど頑張って!! |
| 俺は毎回楽しみだったよぉ〜(*´∀`*) 話も伝わったし、次また読もうって思わせる締め括り方とか、にくいっす(笑) 俺よりよっぽど文章書くの上手いし!!だから、次も超〜楽しみにしてるから♪自信持って頑張ってねぇ〜(*^∀^)/ |
| 続きをきたいしております!頑張ってください!明日から修学旅行!そのお話を書くかもしれません。 |