過去ログ

Page    2813
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家出 5  雄亮 06/5/25(木) 9:04
   ┣Re(1):家出 5  貴久 06/5/26(金) 17:54
   ┗家出 6  雄亮 06/5/26(金) 20:12
      ┣Re(1):家出 6  ♪ 06/5/26(金) 23:23
      ┗Re(1):家出 6  貴久 06/5/28(日) 12:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家出 5
 ■名前 : 雄亮
 ■日付 : 06/5/25(木) 9:04
 -------------------------------------------------------------------------
   二丁目に着いて驚きの連発だった。自分がゲイだとばれない様に隠し通していた毎日だったのに、ここは違う。みんな堂々としてるし、楽しそうに過ごしている様に見えた。その時は、やっぱり来てよかったと思った。でも、周りから威圧的な視線を感じてきたのも確かだ。自分が田舎者だから、狙われてると思った。とにかく気にせずにブラブラ歩いて見た。でも後ろから嫌な気配が凄く感じた。少し怖い感じがした。心の中で狙われてる!?田舎者だから!?未成年だから!?っと考え込んでしまい。周りを全然見なかった。歩いて10分位したら、完全に付けられてると思い、後ろを向いた。知らないオヤジが笑っていた。頭は、薄くて地味な服装、凄くだらし無い格好悪い人だった。

まだまだ続きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出 5  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/5/26(金) 17:54  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!
よかったらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 家出 6  ■名前 : 雄亮  ■日付 : 06/5/26(金) 20:12  -------------------------------------------------------------------------
   貴久さん読んでくれてありがとうございます。余りメールが好きじゃないのでごめんなさい。

後ろに居た、おじさんが笑っていて、とても怖くなり急いで逃げた。相手も走ってくる。全力で走って逃げて公園で休憩をした。携帯で掲示板に書き込みして、二丁目を案内してくれる、年の近い人を募集したが、30代や40代の人から、メールが来た。しかも、体目的が多かった。30分位たってから、25歳の方からメールが来て会うことになりました。待ち合わせ場所の新宿駅に向かった。どんな人だろうとワクワクしながら歩いていたら、急に肩を叩かれた。後ろを振り向くと、さっきのオヤジが居て、俺の顔の前に1万を出して、『いいやろ』っと言われて手を捕まえられた。嫌がったら、『金が欲しいやろ?すぐに終わるからな』っと言われて無理矢理に手を引っ張った。もの凄く怖くなり泣きそうになった。周りを見ても不思議そうに見てるだけで、誰も助けてくれなかった。そして無理矢理に雑居ビルのトイレに連れて行かれた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出 6  ■名前 : ♪  ■日付 : 06/5/26(金) 23:23  -------------------------------------------------------------------------
   下心だけのおやじなんてみんな死ねばいいのに

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家出 6  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/5/28(日) 12:47  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします。
俺は16,17歳のとき2丁目で売り(立ちんぼ)やってたんだ〜!!
今はもう足を洗ったけどね。今現在は18歳の少年でした♪♪(@・з・@)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2813