過去ログ

Page    2806
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イイ感じですね!好きですこういうの♪  名乗る程でゎ無ぃ 06/5/23(火) 22:28
   ┗訂正↓これは「剣道部」への感想です↓  名乗る程でゎ無ぃ 06/5/23(火) 22:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イイ感じですね!好きですこういうの♪
 ■名前 : 名乗る程でゎ無ぃ
 ■日付 : 06/5/23(火) 22:28
 -------------------------------------------------------------------------
   これって実話ですよねっ?読ませてもらいましたっ。
剣道着ってノーパンなんですね?!初めて知りましたww
だったら中学ん時に剣道部へ入ってれば良かったとか後悔しました・・・
部長さん、毛は生えてました?Jupoさんはどうでした?入れたりはしました?
色々と気になります!wもし続きがあるのなら番外編でも期待してますっw

───────────────────────────────────────  ■題名 : 訂正↓これは「剣道部」への感想です↓  ■名前 : 名乗る程でゎ無ぃ  ■日付 : 06/5/23(火) 22:32  -------------------------------------------------------------------------
   ご迷惑をかけました↓
(パスワードなんて入力してないのに消去が出来ない・・・(恥)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2806