Page 2805 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サボりが、、、 ゆうや 06/5/23(火) 18:44 ┗Re(1):サボりが、、、 たかし 06/5/24(水) 1:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サボりが、、、 ■名前 : ゆうや ■日付 : 06/5/23(火) 18:44 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今年に入りある施設で働き始めました。 2ヶ月が過ぎてだいぶなれてきて少し浮かれてたのかもしれませんが、ある日の午後に仕事をサボって友達に電話をしてたら上司に見つかってしまいました。 上司が『なにしてんだ。仕事中だぞ、携帯は預かる』っと言って募集されてしまいました。 翌日の夜勤中に上司が来て相談室に呼ばれました。僕はやっと携帯返してもらえるって思い部屋に向かいました。 部屋に入り僕は『昨日はすみませんでした』っと謝りました。すると上司は『悪いけど携帯見してもらったよ』っと言い僕の股間を触ってきました。 『なにするんですか、止めてください』っと言うと、『他の職員にゆうやがゲイってバラすよ。嫌なら言う通りにしろよ』っと言って僕は服を全て脱がされてしまいました。 そして手を後ろで縛られ『しゃぶれ』っと言われ、躊躇したけど、フェラしました。 その日から僕は上司の奴隷にされてます。つづきもよかったら書きます |
| 続編を楽しみにしてます。これからも頑張って下さい。 |