過去ログ

Page    2804
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼森林で目撃  とも 06/5/23(火) 18:03
   ┗Re(1):森林で目撃②  とも 06/5/23(火) 18:12
      ┗Re(2):森林で目撃③  とも 06/5/23(火) 18:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 森林で目撃
 ■名前 : とも
 ■日付 : 06/5/23(火) 18:03
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は仕事でトラックの運転をしています。昨日の夕方に工場の近くにトラックを止めて荷物の時間まで待っていた、漫画を見たりしていると、大学生風のロードサイクル部らしき人が2人で自転車を止めて辺りを見渡しながら森林に入っていった。俺はなんだか様子が変と思いしばらくして後を付けた。すると森林に入ってすぐに茂みがあり人が入った後があったので俺も入ったら・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):森林で目撃②  ■名前 : とも  ■日付 : 06/5/23(火) 18:12  -------------------------------------------------------------------------
   そしたら・さっきの2人がいた! 2人はビニールシートの上で激しくキスをしながらお互いのチンをしごき合っていて下半身のスパッツを脱ぎ、そしてシックスナインになり舐め合っている。
俺はびっくりしてその場所を後にしてトラックに戻った、しばらくしてその後が気になりもう一回勇気を出して今度は茂みの裏から行った!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):森林で目撃③  ■名前 : とも  ■日付 : 06/5/23(火) 18:22  -------------------------------------------------------------------------
   そして俺はまた覗いた、すると2人はユニホームを脱ぎ捨てて、白いソックスだけで全裸になりバック体制でアナルセックスの最中でガンガン掘っていた!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2804