Page 2784 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼セフレ セフレ 06/5/16(火) 22:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : セフレ ■名前 : セフレ ■日付 : 06/5/16(火) 22:09 -------------------------------------------------------------------------
| セフレと橋の下でやった! 俺が先に待っていてセフレは必ず後からくる。 会ってすぐに俺の頭を掴みチンコの前にもってくる、そして俺は3超のチャックを空けケツワレを湿らすようにチンコにキスをします。 ケツワレの中の彼のチンコは勃起していて俺の口の中に入っていきます! 彼はかなりSで言葉とヤラシイ腰で俺の喉にチンコをあててきます。 |