過去ログ

Page    2782
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼好きなツレ  mt 06/5/15(月) 14:43
   ┣好きなツレ2.  mt 06/5/15(月) 14:54
   ┣好きなツレ3  mt 06/5/15(月) 15:15
   ┗好きなツレ4  mt 06/5/15(月) 15:29
      ┣Re(1):好きなツレ4  在中 06/5/15(月) 16:27
      ┣なんとなく  旬 06/5/15(月) 23:55
      ┣Re(1):好きなツレ4  k 06/5/16(火) 17:29
      ┣Re(1):好きなツレ4  頑張れ! 06/5/17(水) 14:42
      ┗レスありがとうございます  MT 06/5/17(水) 18:18
         ┗Re(1):レスありがとうございます  在中 06/5/21(日) 4:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 好きなツレ
 ■名前 : mt
 ■日付 : 06/5/15(月) 14:43
 -------------------------------------------------------------------------
   俺には好きなツレがいる。
172*67*21の幼馴染み。某有名大学の学生でずっと野球をやっている。
「俺のチンコはデカイ」といっていつも自慢している、スッゲーおもしろい奴。
女とヤルときはチンコ全部が入らないらしく、AV男優のようにパンパンつきまくりたい!!
これが今あいつの夢らしい。
そんなあいつが好きだ。

叶うことなんて一生ないのだから、一緒にいる時を大切にしたい。
思いを告げることも一生ないのだから、友達として大切にしたい。
そんな風に思って生きている。
スッゲー辛い時もあるけど、こうなる運命だったんだと…
思うしかない。

そんなある日、いつものように友達数人と遊んでいた。
昼夜逆転な奴等ばっかなので、夜中に集まって朝帰る。それが最近のパターンである。
とある部屋で女の話で盛り上がっていると、あいつが寝息をたてて眠り出した。
その日そいつは野球帰りだったので、ユニフォーム姿…
ズボンの中に手を入れて、大の字に寝ている。
すごい「男」を感じるこの姿…
少し焼けた血管の浮き上がる腕、汚れて破れたズボン、男らしい足、チンコを触りながら寝る姿、、、
あまりに見とれてしまい、
気がつくと俺はチンコを服の上から揉み初めていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 好きなツレ2.  ■名前 : mt  ■日付 : 06/5/15(月) 14:54  -------------------------------------------------------------------------
   「起きろーー!!」
なんていいながらあいつの自慢のデカチンを触った。というか、野球ユニフォームの上からしこってやった。

それでもなかなか起きない。

触っていると興奮というよりは、安らぎがあった。
今、あいつと繋がってると思えると、嬉しかった。

でも、さすがにもみ続けるとあいつのチンコが半立ちになってきて興奮…
さすがに自慢するだけのことはある。
ユニフォームから形がくっきり見えて、生で見たい!!と衝動にかられる。

いけねーーとか思って、そこは中断した。
実は俺ら、ルームシェアをしている。同じ家でふたりで住んでいて、お互いの部屋があり、共同生活なのである。

俺の部屋でそいつは寝てしまい、ほかの友達も帰ったので俺はそいつの横で寝ることにした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 好きなツレ3  ■名前 : mt  ■日付 : 06/5/15(月) 15:15  -------------------------------------------------------------------------
   もうこれ以上触ってしまうとバレルと思い、中断。

でもどうしても見たくて、ユニフォームを脱がすことに。
堂々とノンケぶるために
「汚いユニフォーム脱げよ」「ここ俺の部屋だ」
と言いながら徐々にぬがす。

ベルトを外し、チャックを下ろす。もう一枚何か穿いていたが、一緒に脱がす。
案外、寝言を言いながら腰を浮かせて、脱衣に協力的。

ボクサーパンツに収まるチンコが目の前にある。
俺の好きなあいつが、無防備に寝ている。
もうどうでも良かった。理性も飛んでしゃぶりついた。
みるみるうちにでかくなっていき、18センチくらいあった。
汗のにおいとチンコの匂いとあいつの匂い・・・
しゃぶりつづけた。必死に、全てをかけて、舐めた。
上をみるとあいつの顔があって嬉しかった。あいつの足の間にいることが嬉しかった。

10分くらいして、玉を舐めて、手で竿をしごいているときに
「あー… いきそう」
とあいつが言った。起きていた。
俺は一瞬止まってしまった。ふっと現実に引き戻され、頭は真っ白に。
「おいっ」
あいつの顔をみると”早くしろ”と、ジェスチャーで伝えられた。

もう一度チンコに顔を近づける。
黒く光って、ヒクヒクしているチンコ…触るとビクッとする。
そうこうしていると、あいつに頭を掴まれて口にチンコが入ってきた。
そして、腰を上下させる。
あいつは仰向けで寝ているので、騎上位感覚で突いてくる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 好きなツレ4  ■名前 : mt  ■日付 : 06/5/15(月) 15:29  -------------------------------------------------------------------------
   こんなに苦しいものか・・・
と思うくらいに吐きそうになるが、あいつに頭を持たれてどうしようもない。
逆らう権限もなく、ある意味願っていたことである。

スピードが上がってきた。
あいつの声が聞こえる。感じている、気持ちいいんだ。いきそうなんだ。
頑張ってあいつの顔を見た。
初めて見る顔をしている。
「好きだ」って心の中で言った。

そのとたん、あいつは俺の口の中で発射した。

俺の中で、こいつの子どもが出きないかな・・って馬鹿なこと考えた。

あいつは起き上がった。
「何をするんや〜〜気持ちよかったど!」
微妙な間の後に、そう言った。
「はい、2万円くれよ」俺は言った。「覚えてない?さっきそう言ったから舐めたんだけど・・」

こう言うしかなかった。いつもこうやって咄嗟に嘘をついて生きてきた。
悲しくなんてない。
これが、俺の運命、人生。

そいつとはまだ一緒に生活している。たまに、あいつはまたして欲しいような素振りをする。
俺は変なプライドかざして、ノンケぶって無視している。
これ以上進むのが、怖い。      終わり

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):好きなツレ4  ■名前 : 在中  ■日付 : 06/5/15(月) 16:27  -------------------------------------------------------------------------
   超面白かったです。めっちゃ興奮しました。続きあったらまたお願いします。頑張ってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : なんとなく  ■名前 : 旬  ■日付 : 06/5/15(月) 23:55  -------------------------------------------------------------------------
   だけど、辛いよね。。
そんな状況になったことないから、なんともいえないけど。
これ以上進むのが恐いって気持ちわかる気ガします。

今の関係続けるのもいいかもしれないけど、本当にそれでいいのかな??
告れとまでは言わなぃけどカミングアウトとかは、友達としてしてみたら何か変わってくるかもよ。

気悪くしたらごめんなさい。。でも、ぜひ言っておきたかったんでついレスしちゃいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):好きなツレ4  ■名前 : k  ■日付 : 06/5/16(火) 17:29  -------------------------------------------------------------------------
   なんか…切ないよ…運命って言葉で自分の気持ち潰さないでください。mtさんの気持ち、自分の気持ち大切にしてほしいな。人を好きになることは素敵な事であって悪い事じゃないよ。だから、後悔しないように…今の気持ち大切にしてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):好きなツレ4  ■名前 : 頑張れ!  ■日付 : 06/5/17(水) 14:42  -------------------------------------------------------------------------
   カムアウトして気持ち伝えな!人生一度 当たって砕けてみな!後悔しちゃうぜ?頑張れ!!応援してる!

───────────────────────────────────────  ■題名 : レスありがとうございます  ■名前 : MT  ■日付 : 06/5/17(水) 18:18  -------------------------------------------------------------------------
   励ましのコトバありがとうございます。
俺にはこういう行き方しかできません。こうすると決めました。
またいつか書きにきますので、読んで下さい。
仲間がいるって思えて嬉しかったです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):レスありがとうございます  ■名前 : 在中  ■日付 : 06/5/21(日) 4:30  -------------------------------------------------------------------------
   俺はカムアウトはできないっすけど、、、もうちょっと相手との距離が縮まるように努力しますね。やっぱ性的な面になっちゃいますけど。Hするたびに相手がこっちに目覚めちゃうことってよくあるじゃないですか、でもそれもそれで切ないっすよね。でも誰かにとられちゃうくらいなら、その方が、、、、、、、
 難しいですね、頑張ってください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2782