Page 2780 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親友と… にゃお吉 06/5/14(日) 2:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親友と… ■名前 : にゃお吉 ■日付 : 06/5/14(日) 2:10 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高校一年、親友Yと同じ学校に通っています。 昨日親友Yといつものようにマンションの屋上の階段のところでしゃべっていました。その日俺は惚れてた女の子に彼氏が出来た事を知って落ち込んでいました。 俺としては深刻な話しなのに全然聞いてくれないYにちょっとムカついてタマを触ったら「そこはダメだよ、感じちゃうから」 と言ってきました。面白いと思い触り続けました。 始めは抵抗しましたが「気持ちいいんだろ?」と問い掛けると抵抗しなくなりました。 揉んでるうちにどんどん固くなって勃起していました。 Yはカナリ感じているようでした。 |