過去ログ

Page    2779
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先生と僕Ⅱ  T 06/5/11(木) 23:03
   ┗先生と僕Ⅱ②  T 06/5/11(木) 23:17
      ┗Re(1):先生と僕Ⅱ②  ヒロシ 06/5/12(金) 17:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先生と僕Ⅱ
 ■名前 : T
 ■日付 : 06/5/11(木) 23:03
 -------------------------------------------------------------------------
   前に「先生と僕」を書き込んだTです。今回はまた別の日にあった、ちょっとHなことを書きます。あんまりエロくはないです。

冬休みの補習最終日の夜、僕は先生の家に突然訪問。K「何で突然来んの!」
T「いいじゃん、休みなんだしさぁ…先生と話したいこともいっぱいあるし…」
ってことで、泊まることになりました。
K「でも、オレTが来るなんて思ってもみなかったから客用布団、クリーニングに出しちゃったんだよ…」
T「いいよ〜、僕、先生と一緒の布団で」
もちろん秘かな(?)期待。
その日の深夜。ぼくは先生と一緒のベッドで寝ました。いや、そんな意味じゃないですよ?(笑)
冗談っぽく先生に甘えて抱きついたら、先生も嫌がらないで、むしろ僕を抱き寄せるようにしてくれました。なんか本当の恋人みたいだったです。続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先生と僕Ⅱ②  ■名前 : T  ■日付 : 06/5/11(木) 23:17  -------------------------------------------------------------------------
   すごく幸せな気分で眠れました。
しばらくは眠ったと思います。次に覚えてるときは、先生が僕の頭をなでなでしてくれていました。
「T、お前はいい子だ〜」って何回も繰り返して言ってました。先生は僕が目が覚めてるって気付いてないんで… 聞いてるこっちが恥ずかしくなるくらいに、ずっとなでなでしながら言ってました。
そしてそれが済むと、前みたいに手が下半身のほうに伸びてきました。僕は既にギンギンだったのですが、服の上からわりと大胆に、ギュッと揉むように触られました。これまではわりとソフトタッチだったから、今回の触り方にちょっと驚いたのと同時に、前よりも興奮しました。
ちょっと寝返りをうつフリで、先生にぼくのアソコを押しつけるようにすると、偶然先生のアソコにあたりました。先生が腰をひかなかったので、先生のもギンギンなのがわかります。
で、2人ともギンギンのアソコを押しつけあい、抱き合うみたいにして、朝をむかえました。終わり。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と僕Ⅱ②  ■名前 : ヒロシ  ■日付 : 06/5/12(金) 17:09  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃ読みながらいいなぁと思いましたよかったらメールしませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2779