過去ログ

Page    2778
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼修学旅行で  たー 06/5/13(土) 22:24
   ┣修学旅行で②  たー 06/5/13(土) 22:38
   ┗Re(1):修学旅行で  AA 06/5/13(土) 23:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 修学旅行で
 ■名前 : たー
 ■日付 : 06/5/13(土) 22:24
 -------------------------------------------------------------------------
   沖縄に行ったときの話です。
その日は朝から自由行動で班ごとに順番に出発するのですが、自分の班は最後の方だったので俺はタクヤの班を見送りにロビーまで行った。タクヤは小柄でサッカーが上手くて少し気になっていた。タクヤたちを見つけて「いてら〜」と言うとタクヤは「行ってきまーす」と言って俺を抱いた。そんなキャラだとは思ってなかったので少しびっくりしたけど嬉しかった。
班が別で1日会うことはないと思っていたけど偶然に会うことができた。その時もタクヤは俺を見ると手を広げ抱きついてきた。もしかしてって思ったけど、タクヤは彼女がいたことがあるらしいし、テンションがいつもとちがうんだなぁと思っていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 修学旅行で②  ■名前 : たー  ■日付 : 06/5/13(土) 22:38  -------------------------------------------------------------------------
   その夜、ホテルでの食事も終わって就寝時間になった。 自由行動で疲れたのか同じ部屋の子はすぐに寝てしまった。タクヤにメールしてみるとタクヤの部屋の子も寝てしまったらしく、俺の部屋に呼んだ。ベッドに座って少し話して少し経つと、タクヤが部屋に戻るというので、立ち上がったタクヤに向かって手を広げた。するとタクヤは俺を抱いてベッドに倒れこんだ。そしてタクヤは俺の首にキスをした。本当にビックリしたけど、気になってたタクヤとこんな風になれるなんて幸せだった。タクヤが「先生きてこんなトコ見られたらどうする?」と言ったので「こうゆう関係ですって言う(笑)」と答えた。するとタクヤは立ち上がり「ショックだなぁ。たーはストレートな子だと思ってたのに」と言ったので、そこで初めてタクヤも男に興味があるんだと感じた。その後は特に何にもなかったんだけどすごく思い出に残る修学旅行になった。
ぜんぜんエロくなかったけど最後まで読んでくれてありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):修学旅行で  ■名前 : AA  ■日付 : 06/5/13(土) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   その後に何か進展がぁったら教ぇてくださぃ☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2778