過去ログ

Page    2777
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家庭教師の大学生  健太 06/5/13(土) 16:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家庭教師の大学生
 ■名前 : 健太
 ■日付 : 06/5/13(土) 16:43
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中3の学生で週2位で英語の家庭教師の大学生が家に来ています。結構イケメンの先生で大学では陸上部らしく体もゴッイ感じで僕のタイプでこの間初めてエッチした!
その日は学校から帰り家に着いたらすぐに先生が来た、そして2階の僕の部屋に行きさっそく勉強をした。しばらくして先生がエッチな気分になったよ・と言い「ね・健太クン かわいいね・先生は君の事好きなんだ!」僕はいきなり告られてびっくりした!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2777